Борис Моисеев продает свою частную жизнь

Фотография - Борис Моисеев продает свою частную жизнь

Борис Моисеев, запускает в интернет свой собственный проект, который будет называться «Moiseev LIFE». По мнению певца, на сегодняшний день этому проекту в шоу-бизнесе России и даже зарубежных стран нет ни одного аналога.

224 0

Борис Моисеев, запускает в интернет свой собственный проект, который будет называться «Moiseev LIFE». По мнению певца, на сегодняшний день этому проекту в шоу-бизнесе России и даже зарубежных стран нет ни одного аналога.

Личная жизнь этого талантливого исполнителя, всегда представляла интерес и для представителей различных средств массовой информации и для его поклонников. Однако она всегда в большем счете оставалась в тайне. Поэтому Моисеев и решил сделать такой проект, где все смогут узнать о его жизни «без купюр», однако эти знания будут доступны каждому за небольшую оплату, которая будет заплачена с помощью sms.

Уже сегодня на сайте находятся две серии проекта «Moiseev LIFE». Первая рассказывает о том, что однажды когда Моисеев вернулся со своих гастролей он понял, что его маленький любимец карликовый пинчер по кличке Летта, почему то безумно растолстел. И о том, как музыкант пытался разобраться в сложном вопросе. О том, что делать, и кого винить в сложившийся ситуации.

А вторая серия, которую музыкант озаглавил «Домашние хлопоты Бориса Моисеева», повествует о том, как он во время своего ужина в загородном доме, ведет общение со своей домработницей, которую зовут Валентина. Во время этого содержательного разговора, он рассказывает женщине о том, как именно готовить заливного окуня. После чего разговор плавно переходит о том, какие возрастные изменения могут быть у женщин и мужчин. Закончился разговор темой о вреде слои.

Пресс-служба этого музыканта по поводу проекта пояснила, что он вовсе не способ наживаться на поклонниках и фанатах Моисеева, а скорее всего это возможность дать каждому из них вложить свой хоть и небольшой вклад в один благотворительный проект, подготовкой которого сегодня занят Борис Моисеев.

Каждый квартал, полученные от этого проекта средства, должны будут поступать от имени певца во множество различных благотворительных фондов и организаций. По словам музыканта, один уже давно думал над созданием этого проекта и он искренне надеется, что его начинание найдет поддержку у его поклонников.


Теги:

моисеев

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!