Музыканты «URKER» создали благотворительную серию модных футболок (фото)

Фотография - Музыканты «URKER» создали благотворительную серию модных футболок (фото)

В Казахстане начали выпускать футболки с оригинальными принтами, авторами которых стали звезды отечественной сцены и дизайнеры из различных стран.

250 0

В Казахстане начали выпускать футболки с оригинальными принтами, авторами которых стали звезды отечественной сцены и дизайнеры из различных стран.

Выпуск маек – это очередная социальная программа Координационного центра волонтеров «Команда SOS». Все средства, вырученные от продажи футболок, пойдут на лечение детей, нуждающихся в срочной медицинской помощи.

Сегодня в Алматы презентовали первые четыре дизайна футболок из будущей большой коллекции. На одной из маек серии красуется логотип популярной фолк-группы «URKER».

- Мы, как и все нормальные люди, граждане и родители, неравнодушны к проблемам детей, - говорит фронтмен группы Айдос Сагат, - поэтому согласились поучаствовать в проекте по мере своих возможностей. Мы вместе с дизайнерами выбрали самый строгий и невычурный дизайн, чтобы в такой майке можно было пойти куда угодно.

Фирменная майка от «URKER» черная, на ней в белом цвете изображен символ команды – стрелок («мерген») и стилизованное название группы. На презентацию Айдос Сагат и Рустам Мусин футболки со своим принтом не надели, но пообещали исправиться.

- Дело в том, что мы еще даже не держали эти футболки в руках, но прямо сейчас пойдем и купим несколько штук – для себя, семьи и друзей, - заверил Айдос.

Организаторы проекта в свою очередь дали слово подобрать музыкантам нужные размеры, даже довольно крупному гитаристу группы Рустаму Мусину нашлась подходящая майка. «URKER» вынесли из магазина два увесистых пакета, и купили бы еще, но решили оставить футболки для поклонников – первый тираж маек вышел ограниченным - всего 50 штук. Стоит произведенная в Казахстане вещица 3 400 тенге.

Как рассказали Today.Kz участники «Komanda SOS», следующей звездой, которая представит футболки с авторским дизайном, станет певица Дильназ Ахмадиева. Также ведутся переговоры о сотрудничестве с Макпал Исабековой и Кайратом Тунтековым.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!