Лариса Долина разводится

Фотография - Лариса Долина разводится

По информации журналистов певица уже заключила соглашение с адвокатами на ведение ее бракоразводного процесса.

197 0

По информации журналистов певица уже заключила соглашение с адвокатами на ведение ее бракоразводного процесса.

Слухи о том, что брак знаменитой певицы Ларисы Долиной с бывшим бас-гитаристом ее же ансамбля Ильей Спицыным трещит по швам, снова будоражат прессу. Сообщается, якобы Долина уже заключила официальное соглашение с известной в Москве адвокатской фирмой, которая будет защищать ее интересы в суде на бракоразводном процессе, а также на процессе, связанном с разделом имущества.

- Адвокаты уже приступили к работе по иску Долиной. Собирают справки о ее доходах, об общем бизнесе с ее мужем, - приводит слова адвоката «КП». - Мы изучаем финансовые дела Долиной. Есть предположение, что некоторые фирмы, которые Долина учредила вместе с мужем, вдруг оказались в третьих руках. Как будто бы были переведены на подставных лиц и выведены из раздела... Предстоят серьезные разбирательства.

Как утверждает издание, Спицын предпринимает попытки примириться с женой, но певица осталась непреклонной. Впрочем сам Илья так отреагировал на вопрос о грядущем разводе:

- Подобную чушь мы комментировать не будем, - сказал он в телефонном разговоре корреспонденту Дни.ру.

Илья Спицын - второй по счету супруг Ларисы Долиной. Разница в возрасте (Лариса старше своего мужа почти на 20 лет) не помешала им жить счастливо в браке 10 лет.

Семейная жизнь Долиной уже однажды подверглась испытаниям: семь лет назад Илья угодил в американскую тюрьму - избил 63-летнего эмигранта из России за то, что тот якобы торговал пиратскими аудиокассетами Долиной. Суд в Америке дал ему год условно.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!