Анастасия Россошанская: «Tequila – это не «поющие трусы»

Фотография - Анастасия Россошанская: «Tequila – это не «поющие трусы»

Анжелина Джоли, Айшвария Рай… С кем только не сравнивали одну из красивейших представительниц казахстанского шоу-бизнеса солистку группы «Tequila» Анастасию Россошанскую. Сама девушка к своей внешности и подобным сравнениям относится равнодушно, ведь главное, по словам певицы, - это внутреннее содержание.

1611 0

Анжелина Джоли, Айшвария Рай… С кем только не сравнивали одну из красивейших представительниц казахстанского шоу-бизнеса солистку группы «Tequila» Анастасию Россошанскую. Сама девушка к своей внешности и подобным сравнениям относится равнодушно, ведь главное, по словам певицы, - это внутреннее содержание.

Ни для кого не секрет, что современные девичьи группы зачастую называют «поющими трусами» за то, что на первый план в их «творчестве» выносится не талант или качественная музыка, которую они исполняют, а их вызывающий внешний вид. И в большинстве случаев такое определение попадает прямо в десятку, ведь за откровенной сексуальностью юных певичек редко скрывается что-то еще.

- Признаюсь, наша группа часто сталкивается с подобным отношением к себе, - рассказывает Россошанская. – Но позже люди все-таки понимает, что словосочетание «поющие трусы» - точно не про нас. Зрителям судить, насколько мы сексуальны – у каждого свой вкус. Но помимо привлекательности у нас достаточно вокальных данных. В 2006 году, когда меня еще не было в составе «Tequila», девочки участвовали в фестивале «Новая волна» в Юрмале. А на конкурсах такого уровня «поющие трусы» не «прокатят» - там надо продемонстрировать не только свои внешние данные, но и артистизм и талант. И надеюсь, за время существования нашей группы люди, следящие за казахстанским шоу-бизнесом, заметили, что мы, прежде всего, профессионалы. А девочки из групп формата «поющие трусы» к профессионализму никакого отношения не имеют.

- А что, по вашему мнению, больше ценит аудитория?

- Если речь идет о живом выступлении, то тут даже раздумывать не надо – конечно, на первый план выходит вокал. Под фонограмму можно все что угодно записать, обработать и исполнить. А при живом выступлении качество выступления группы заметно сразу. Вопрос в другом – все ли люди разбираются в живом и «фанерном» исполнении или нет.

- Но фактор сексуальность все равно играет не малую роль в шоу-бизнесе…

- Я согласна. Внешность играет большую роль, причем не только в шоу-бизнесе, но и в других сферах жизни. Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Сначала люди оценивают то, как ты выглядишь, а потом уже понимают, что ты представляешь из себя как человек. Как бы это ни звучало жестоко, но внешность для человека важна.

Все части моего тела – мои, все натуральное! Анастасия Россошанская

- Какое место в вашей жизни играет ваша собственная внешность?

- Мне часто приходится сталкиваться с тем, что люди судят меня только потому, как я выгляжу. Увидев меня в первый раз в жизни, люди уже начинают делать какие-то выводы на мой счет. Кому-то кажется, что я высокомерная, кто-то думает, что я неприступная и холодная. Я к этому привыкла, и единственное, что я могу сказать – это то, что я благодарна своим родителям за то, что мне досталось от природы. Моя внешность – не главное во мне, она идет как бы в дополнение к тем качествам, которыми должен обладать артист. Мне было бы не только неприятно, если бы я как личность состояла только из внешности, но даже оскорбительно.

- То есть стереотип «красивая – значит, глупая» не про Вас?

- (Смеется.) Подобные устоявшиеся выражения, как и анекдоты про блондинок, выдумали люди, которым было удобно так думать. Все на самом деле зависит от человека, от того, насколько он хочет развиваться. Огромную роль, я думаю, играет образование. Причем образование не для «галочки», а серьезное к нему отношение. Если человек умные, да к тому же и приятной наружности, я думаю, все дороги для него открыты.

- Вы цените образование?

- Да, я сама учусь на третьем курсе юридического факультета по специальности «международные отношения». Сразу возникает вопрос, причем здесь певческая карьера и выбранная мною специальность? Мне кажется, что я, как образованный человек, должна разбираться не только в музыке, где я постоянно самосовершенствуюсь, но и быть разносторонне развитой. Мне должно быть комфортно в любой ситуации, я должна знать и уметь что-то еще помимо основной своей деятельности. Таким образом я совмещаю приятное с полезным.

- Нередко Вас называют казахстанской Анжелиной Джоли. Как вы относитесь к сравнениям?

- Еще меня сравнивают с Айшварией Рай, а однажды назвали Жанной Фриске. Я спокойно отношусь к этому. Считаю, что у каждого человека на Земле есть кто-то чоень на него похожий. И если меня сравнивают с людьми такого высокого уровня, дай бог, я достигну такого же профессионализма. Сама же я не стремлюсь быть похожей на кого-либо – это больше свойственно подросткам, которые еще не определили место собственного «Я» в этом мире.

- Настя, скажите честно, прибегали ли Вы когда-нибудь к услугам пластического хирурга и насколько это необходимо артисту вообще?

- Нет, я ничего в себе не меняла. Все части моего тела – мои, все натуральное! (смеется). Вообще, все «вмешательство» в созданное природой у меня ограничивается лишь косметическими средствами. С возрастом я планирую пользоваться косметикой с большим эффектом и все. Я против пластической хирургии, потому что считаю, что нужно ценить то, что подарила тебе природа.

- Часто ли Вы сталкиваетесь с человеческой завистью?

- Да, довольно часто. Как от женщин, так и от мужчин. Зависть – это частичка человеческой души, просто в ком-то ее меньше, а в ком-то – больше. Считаю, что не надо страдать по поводу чужой зависти и обращать на нее внимание. Людей, которые завидуют, остается лишь пожалеть, потому что внутри у них живут комплексы, которые мешают им жить свободно.


Теги:

шоубиз

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!