В Павлодаре у ветерана войны отобрали квартиру

Фотография - В Павлодаре у ветерана войны отобрали квартиру

 Громкий скандал разгорелся на востоке Казахстана: у ветерана Великой Отечественной войны Александра Гагулина отбирают даренную квартиру, ключи от которой ему торжественно вручили в честь годовщины Победы.  

199 0

 Громкий скандал разгорелся на востоке Казахстана: у ветерана Великой Отечественной войны Александра Гагулина отбирают даренную квартиру, ключи от которой ему торжественно вручили в честь годовщины Победы. Теперь чиновники опомнились - подарили по ошибке. Ветеран ключи не отдал, говорит, не намерен мириться с произволом. За ответом старый солдат пришел в райцентр, в Зыряновск, где и находится спорное жилье. 


Руководство, сославшись на занятость, отказалось встречаться с ветераном. После часового ожидания в коридоре к пожилому человеку вышел представитель коммунального хозяйства. Объяснения госслужащей оказались не утешительными. Говорит, Гагулину положена однокомнатная квартира. 


Расстроенный ветеран вернулся в село к ежедневным заботам: наколоть дрова, натаскать воды. В селе нет врачей. На плечах ветерана больная жена. Теперь ветеран намерен искать справедливости в Астане, настроен воинственно, уверен: если понадобится, дойдет до президента.


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!