Ibiza 2010: Капшагай зажигает (фото)

Фотография - Ibiza 2010: Капшагай зажигает (фото)

В пятый раз подряд капшагайский курорт «Freedom» порадовал тусовщиков очередной мега-вечеринкой – 4 июня прошло открытие Ibiza Mega Dance Festival 2010.

1546 0

В пятый раз подряд капшагайский курорт «Freedom» порадовал тусовщиков очередной мега-вечеринкой – 4 июня прошло открытие Ibiza Mega Dance Festival 2010.

Для желающих отдохнуть и оторваться на полную катушку «Ibiza» – настоящий рай на Земле.

Люби, как будто тебя никто не ранил,

Танцуй, как будто никто не видит,

Пой, как будто никто не слышит,

Живи, как будто на земле рай! – именно под таким девизом живет фестиваль Ибица.

На основной арене фестиваля вместе с Dj Turs, Dj Sniper и Dj Serega выступал знаменитый Крис Ортега из Германии, представитель элиты клубной музыки. Крис известен как резидент популярного клуба "3001" в городе Дюссельдорфе и многих других клубов Германии, он уже давно работает с такими звёздами, как David Guetta, The Discoboys, Mousse T, Milk & Sugar и Eric Prydz. С точки зрения выпуска собственной музыкальной продукции его имя широко известно, в первую очередь благодаря его ремиксам и совместным проектам с Doc Phatt и Stellar Project (Kontor records).

В VIP-зоне гостей своими треками радовал крымский ди-джей Dmitriy Partyevskiy Aka Dj Demi, один из первых транс-диджеев Крыма. За последнее десятилетие выступал на многочисленных фестивалях и вечеринках в России, Украине, Индии (Goa).

Напомним, что в предыдущие годы Ибицу посетил Дэвид Вендетта, Bodyrox, Ида Корр и Алекс Гаудино, Крис Уиллис, Boogie Pimps, Freemasons, DJ Bobina, Global Deejays и Eх-Prodigy - DJ Lee Roy, DJ Sonique.

Автобусы ожидали жаждущих отправиться на тусовку у Центрального стадиона с 19:00 до 24:00. С 03:00 до 05:00 транспорт организованно возвращал тусовщиков обратно в Алматы.

В этом году для безопасности отдыхающих были созданы все условия – кроме того, что на каждой танцевальной площадке находился не один десяток сотрудников в форме, у каждой собиравшейся группы более четырех человек так же незаметно «возникали» сотрудники милиции и, не предпринимая никаких действий (потому что в этом не было необходимости) просто наблюдали.

- Без выпивки и других расслабляющих средств, конечно, не обошлось – рассказывает Ира, 20-летняя студентка, - но общая картина была положительная. Считаю, что тот, кто ищет себе приключений – обязательно их найдет. А кто хочет просто хорошо отдохнуть – проведет свое время весело и в безопасности.


Теги:

концерт

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!