Держатели клубных карт оптомаркета в Алматы возмущены ее бесполезностью

Фотография - Держатели клубных карт оптомаркета в Алматы возмущены ее бесполезностью

 В Алматы покупатели одного из крупных оптомаркетов возмущены тем, что в магазине перестали действовать клубные карты. Согласно обещаниям рекламы, их обладатели могли приобретать товары со скидкой. Стоимость такой карты 7 тысяч тенге.

173 0

 В Алматы покупатели одного из крупных оптомаркетов возмущены тем, что в магазине перестали действовать клубные карты. Согласно обещаниям рекламы, их обладатели могли приобретать товары со скидкой. Стоимость такой карты 7 тысяч тенге. Однако те, кто приобрел ее, утверждают, что карта оказалась совершенно бесполезной.


Назерке - студентка, стипендию тратит в основном на продукты питания, в целях экономии решила приобрести клубную карту одного из оптомаркетов, предоставляющую скидку на весь товар. Заплатила семь тысяч тенге, но в результате никаких скидок не получила.


- Я купила клубную карточку в надежде на скидку. Я студентка, деньги стараюсь экономить. Но, когда я с мамой пошла в магазин, на кассе нам сказали, что скидок нет. Обидно. Таких же возмущенных покупателей, как и мы, было много, говорит покупатель Назерке Абдрахманова. 


Чтобы выяснить, почему клубные карты не действуют, наша съемочная группа отправилась в этот магазин. Однако администрации на месте не оказалось, а остальные работники оптомаркета давать на камеру какие-либо комментарии отказались.


- Это не правомерное действие. Клубная карта должна действовать с момента покупки. Если вам не оказывалась услуга, то есть скидка по этой карте, вы имеете право вернуть карту и получить деньги в полном объеме, ровно столько, сколько вы за нее заплатили, заявила президент национальной лиги потребителей Казахстана Светлана Савченко. 


Программа скидок на товар для всех держателей клубной карты оптомаркета действует уже второй год, вот только обещанные скидки там уже несколько месяцев не предоставляются. 


Готовы ли потребители ждать обещанных скидок или уже сегодня обратятся за юридической помощью, пока не известно. Понятно лишь, что теперь доверие к клубным картам подорвано.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!