Новый метод поможет лысеющим казахстанцам обзавестись шикарной прической

Фотография - Новый метод поможет лысеющим казахстанцам обзавестись шикарной прической

 Наращивание ресниц, волос и ногтей уже стало привычным делом для казахстанцев. Такими услугами можно воспользоваться в любом салоне. Но как правило, эффект длится не долго. Медицина шагнула вперед. И теперь страдающие облысением люди после небольшой операции могут стать обладателями пышной прически.

249 0

Наращивание ресниц, волос и ногтей уже стало привычным делом для казахстанцев. Такими услугами можно воспользоваться в любом салоне. Но как правило, эффект длится не долго. Медицина шагнула вперед. И теперь страдающие облысением люди после небольшой операции могут стать обладателями пышной прически.

Миша Соколов спешит в больницу, чтобы раз и навсегда стать другим. Страдать облысением парень начал еще в школе, со временем он превратил этот минус в свой плюс. Это стало его визитной карточкой и выгодно отличало Мишу от других, но стиль стилем, а иметь нормальную прическу очень хочется. Сейчас Миша находится у доктора, что бы перед операцией окончательно рассеять все сомнения. Молодого человека прельстило то, что здесь делают операции безшрамовым путем.


- Это, конечно, стиль, но есть конфуз. Не все готовы к восприятию этого, я справился психологически еще в школе с этим, сейчас ощущаю, чем дальше, тем нужнее, говорит Михаил Соколов. 


Еще немного, и прощай бесшабашный имидж, Михаил принял решение, и обжалованию оно не подлежит. Даже девушка Миши, которой нравился этот имидж, не сможет повлиять на это решение. Долгий процесс в несколько часов начался, волосы продиагносцированны, подготовка закончилась, сейчас нашему герою уже пересаживают волосяные луковицы. Их берут с тех участков, которые не поражены облысением. По словам врачей, эти луковицы берутся в основном с затылка, но если их мало, их берут и с других участков.


- Фолекулярная экстракция, берем с других частей тела, с груди, со спины, с рук, с бедер, когда не хватает. Они тоньше, но длина такая же. При трансплантации новой технологии луковички моментально вытаскиваются и тут же вживляются, а при операции полоской, они вырезаются, потом под нарезку, под микроскоп, 3 часа без кислорода, заявил хирург Рубен Богин. 


Удивительно, но таких хирургов в мире всего три сотни, и всего одна женщина. Работа очень тонкая и кропотливая, даже ювелирная не идет ни в какое сравнение. Здесь, например, волос исследуют и дают ему характеристику, специалисты работают лабораторно. Чужой волос с другого человека организм отторгает, только свои, и приживаются они стопроцентно. Но на этом деятельность этих хирургов не заканчивается, здесь делают и интимное наращивание при патологиях, и брови, и даже ресницы.


Сделать длинными ресницы навсегда - новая мировая фишка. Волосы берутся также с других участков тела. Операция это болезненная, поэтому и проходит под общим наркозом. Но дамы ради красоты идут на все. Надрез и ресничка за ресничкой - идет процесс. Терпение вознаградится вот таким результатом. Кроме этого, можно сделать любой рисунок из волос, на том участке, где они есть. Борода не исключение, "эспаньолка", тонкие усики, аккуратные с щетинкой. В общем, пластика вплотную дошла и до волос. А красота - это не только личико и глазки, но и шевелюра, и даже бородка, как оказалось.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!