Жанну Фриске сняли в откровенной сцене

Фотография - Жанну Фриске сняли в откровенной сцене

Знаменитая артистка решилась сняться обнаженной в фильме Тимура Вайнштейна "Кто я?".

317 0

Знаменитая артистка решилась сняться обнаженной в фильме Тимура Вайнштейна "Кто я?".

35-летняя Жанна Фриске, которая с гордо поднятой головой переживает любые перемывания костей в виде разговоров о своем возрасте и участии пластических хирургов в ее жизни, показала, что она живет под девизом Коко Шанель.

"Мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще", - читалось во время сочинской премьеры на лице популярной певицы, которая прилетела на "Кинотавр" в качестве актрисы представлять картину Клима Шипенко "Кто я?".

У собравшихся в зале зрителей не было трудностей с ответом на этот вопрос: смелая девушка как минимум, вот кто. Жанна снялась в эротических сценах фильма абсолютно голой. Эпизод, в котором запечатлен секс в ванне с молодым брюнетом, Фриске отыграла так же профессионально и уверенно, как когда-то 457-й концерт в составе группы "Блестящие".

Чего стоило продюсеру Тимуру Вайнштейну уговорить секусальную артистку показать все, что скрыто, остается загадкой. Но судя по тому, что бюджет ленты составляет миллион долларов, одними обещаниями в стиле "все будет красиво" дело не ограничилось: Жанне дали достойный гонорар, а мужской половине страны - хорошую возможность сойти с ума в ожидании выхода картины.

"Кто я?" - не первый актерский опыт Жанны Фриске. В 2004 году вышел первый фильм с ее участием - экранизация фантастического романа Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», где артистка сыграла роль ведьмы Алисы Донниковой, а после был "Дневной дозор". В марте 2010 года вышел в прокат фильм "О чем говорят мужчины", где Жанна сыграла саму себя.


Теги:

Фриске

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!