Кайрат Тунтеков суеверен в выборе подтанцовки (фото)

Фотография - Кайрат Тунтеков суеверен в выборе подтанцовки (фото)

В Алматы начался кастинг танцоров, которые поедут в конце лета в Латвию вместе с представителем Казахстана на «Новой волне» Кайратом Тунтековым.

207 0

В Алматы начался кастинг танцоров, которые поедут в конце лета в Латвию вместе с представителем Казахстана на «Новой волне» Кайратом Тунтековым.

Первый этап отбора прошел 9 июня в съемочном павильоне проекта «Екі жұлдыз», которой находится в получасе езды от Южной столицы. Как рассказала Today.Kz продюсер Кайрата Динара Адам, выбор на это помещение пал неслучайно:

- Как вы знаете, Кайрат Тунтеков занял второе место во втором сезоне проекта «Екі жұлдыз», и это для нас очень серьезный показатель. Танцоров мы пригласили именно в съемочной павильон программы, потому что мне кажется, что место это место для Кайрата – счастливое. Думаю, что на «Новой волне» успех будет не меньшим, а может, даже и большим, - уверена Динара.

Желающих поехать в Юрмалу в Кайратом оказалось несколько десятков, несмотря на то, что художественные руководители будущих номеров певца предъявляли серьезные требования к танцорам. Некоторые участники кастинга приезжали даже из других городов.

На "Новой волне" Кайрата ждет успех! Динара Адам

- Я из города Талдыкоргана, - танцовщица рассказывает Вика, которой при жеребьевке участников достался первый номер, - приехала в Алматы специально на кастинг, чтобы увидеть Кайрата Тунтекова своими глазами. По профессии я переводчик, но часто танцую на различных мероприятиях. Надеюсь, что пройду кастинг и буду танцевать с Кайратом на «Новой волне».

Балетмейстеры Кайрата Тунтекова не смогли придти к единому мнению после первого этапа кастинга. Были отобраны семеро танцоров, для которых проведут дополнительный отборочный тур. Всего же в Юрмалу отправятся трое счастливчиков – они выйдут с певцом на сцену в двух его номерах: с национальной песней «Наз коныр» и специально написанной к конкурсу композицией «Hot Boy». Помимо этого, в Латвии Кайрат исполнит уже полюбившуюся всем казахстанцам песню на французском языке «SOS d'un terrien».

Напомним, что финал конкурса «Новая волна» пройдет с 27 июля по 1 августа в Юрмале, в концертном зале «Дзинтари». В конкурсной программе примут участие 18 исполнителей из 13 стран, которые будут бороться за победу в течение трех конкурсных дней и исполнят мировой хит, хит своей страны и песню, написанную специально для «Новой волны». Ведущими финальных дней проекта станут Тимур Родригез, Ани Лорак, Гарик Харламов, Гоша Куценко, Оскар Кучера и другие звезды.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!