В число призывников 2010 года попали частные предприниматели и инженеры

Фотография - В число призывников 2010 года попали частные предприниматели и инженеры

Сегодня в Алматы на базе военного института сухопутных войск Вооруженных Сил Казахстана начались сборы офицеров воспитательных структур. В мероприятии приняли участие руководители главной военной прокуратуры и военно-следственного департамента МВД РК.

151 0

Сегодня в Алматы на базе военного института сухопутных войск Вооруженных Сил Казахстана начались сборы офицеров воспитательных структур. В мероприятии приняли участие руководители главной военной прокуратуры и военно-следственного департамента МВД РК.В число призывников 2010 года попали частные предприниматели и инженеры

По словам первого заместителя министра обороны, председателя комитета начальников штабов Министерства обороны генерала-полковника Сакена Жасузакова, за первое полугодие 2010 года отмечается резкое снижение количества правонарушений и преступлений по сравнению с прошлым годом.

Жасузаков также отметил высокий интеллектуальный уровень призывников в этом году, увеличилось число будущих солдат с высшим образованием. Причем в категорию призывников старшей группы вошли частные предприниматели, инженеры и представители других специальностей.

Сборы офицеров, в ходе которых будут проведены инструкторские занятия и показаны уроки по правовой подготовке, будут длиться два дня.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!