Ева Польна собралась замуж за женщину

Фотография - Ева Польна собралась замуж за женщину

35-летняя певица Ева Польна, на удивление спокойно пережившая развод с бизнесменом Сергеем, которому подарила двоих детей, готовится к новой свадьбе.

296 0

35-летняя певица Ева Польна, на удивление спокойно пережившая развод с бизнесменом Сергеем, которому подарила двоих детей, готовится к новой свадьбе.

Замуж при этом солистка группы "Гости из будущего" выходить не собирается: она... женится на своей подруге и пиар-директоре Александре Мании.

Как стало известно Life Showbiz, торжественная церемония состоится в конце лета в Голландии. Польна, по словам ее друзей, переживает, что торжество, возможно, придется отложить на несколько недель из-за того, что для оформления брака необходимо, чтобы один из партнеров являлся гражданином страны, где происходит таинство. Ева планирует оформить двойное гражданство и уже подала необходимые документы.

В Голландии, где однополые браки разрешены с 1 апреля 2001 года, предложила жениться сама певица - за семь лет рабочих и дружеских отношений с Манией именно она всегда была инициатором любых начинаний. Александра же, которая давно зарекомендовала себя как отличный специалист в области связей с общественностью, профессионально молчала все эти годы, как только речь заходила о ее романе с популярной артисткой.

Перестали скрывать свои чувства Ева и Саша после того, как весной этого года певица рассталась с супругом-предпринимателем. Польна, которая прежде только в песнях говорила о своей любви к прекрасному полу, вдруг стала прилюдно обниматься и целоваться со своей избранницей, нисколько не стесняясь грядущих перемен в жизни.

- Они очень давно знакомы, поэтому я считаю нормальным любое развитие событий, - говорит близкий друг Польны, светский фотограф Владимир Широков. - Безумно люблю Еву, поэтому считаю любое ее решение правильным.


Теги:

свадьба

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!