Музыканты Sex Pistols, The Who и Oasis создадут супергруппу

Фотография - Музыканты Sex Pistols, The Who и Oasis создадут супергруппу

Фронтмен Primal Scream Бобби Гиллеспи (Bobby Gillespie) создал супергруппу с привлечением своих коллег по команде и музыкантов со стороны.

143 0

Фронтмен Primal Scream Бобби Гиллеспи (Bobby Gillespie) создал супергруппу с привлечением своих коллег по команде и музыкантов со стороны.

Причем весьма и весьма именитых музыкантов: компанию Бобби и гитаристам Primal Scream Эндрю Инесу и Барни Кэдегану составили басист Sex Pistols Глен Мэтлок и барабанщик Зак Старки, известный работой с The Who и Oasis.

Новое музыкальное формирование получило название Silver Machine. Дебютный концерт музыкантов состоится 24 июля в рамках лондонского 1234 Festival. В программу выступления Silver Machine войдут кавер-версии классических рок-н-ролльных песен авторства The Troggs, MC5, The Chocolate Watch Band и др. «С нетерпением ожидаем выхода на сцену 1234 Festival. Это будет нечто!» - уверяет Бобби Гиллеспи.

«Недавно мы устраивали акцию в лондонской Whitechapel Gallery, одним из номеров которой стало совместное выступление Бобби и Джейми Хинса из The Kills – они исполняли кавер на «Wild Thing» The Troggs, - говорит организатор фестиваля Шон МакЛаски. – Я спросил Бобби, не хочет ли он сделать нечто подобное на 1234 Festival. Ну вот и имеем – Silver Machine».

Первое выступление команды станет одновременно и последним ее выходом на сцену: дальнейшей активности Silver Machine не планируют. Причины банальны: в настоящее время Primal Scream активно трудятся над последователем диска 2008-го года «Beautiful Future», так что нынешний проект является для них всего лишь приятной «отдушиной» в работе, сообщает Music.Com.Ua.

 


Теги:

группа

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!