Покупка вещей Майкла Джексона сулит солидную прибыль

Фотография - Покупка вещей Майкла Джексона сулит солидную прибыль

Личные вещи и одежда Майкла Джексона сейчас стоят на аукционах дешевле, чем вещи, принадлежавшие Джону Леннону и другим известным артистам.

278 0

Личные вещи и одежда Майкла Джексона сейчас стоят на аукционах дешевле, чем вещи, принадлежавшие Джону Леннону и другим известным артистам. Однако король поп-музыки имеет все шансы обставить «ливерпульскую четверку», а приобретение его личный вещей сейчас, может принести покупателям неплохую прибыль в будущем.

Вечером 24 июня, за день до годовщины смерти Майкла Джексона в аукционном доме Christie’s случилась история, которая наверняка расстроит фанатов певца. Куртка, которую носил король поп-музыки была продана с аукциона за 22,5 тыс. фунтов стерлингов ($33,6 тыс.) сообщает BBC. Это в 10 раз превышает ее номинальную стоимость.

Однако куртку продали на 15 тыс. фунтов стерлингов дешевле, чем рисунок Джона Леннона, выставлявшийся на том же самом аукционе. Листок, на котором Леннон в 1969 году во время «постельной забастовки» в монреальском отеле «Королева Елизавета» изобразил несколькими штрихами карандаша себя и Йокко Оно, купили за 37,2 тыс. фунтов стерлингов ($55,6 тыс.).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!