Самые знаменитые звездные размолвки (фото)

Фотография - Самые знаменитые звездные размолвки (фото)

Не так давно дружеские флюиды покинули союз неразлучных с 1999 года подруг – Мадонны (Madonna) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Будем надеяться, что девушки скоро помирятся, последуя примеру других звезд, между которыми в свое время тоже пробежала черная кошка, но которые, несмотря ни на что, наладили свои дружеские отношения.

230 0

Не так давно дружеские флюиды покинули союз неразлучных с 1999 года подруг – Мадонны (Madonna) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Будем надеяться, что девушки скоро помирятся, последуя примеру других звезд, между которыми в свое время тоже пробежала черная кошка, но которые, несмотря ни на что, наладили свои дружеские отношения.

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Николь Ричи (Nicole Richie) знали друг друга с детства. О размолвке двух светских львиц заговорили в 2005 году, когда в каждом своем интервью девушки нещадно поливали друг друга грязью, несмотря на совместные съемки в сериале "The Simple Life".

Спустя 2 года вражда между прежними лучшими подругами сошла на нет, и уже совсем скоро они возобновили свои тесные отношения, продолжив совместное времяпрепровождение, в том числе и развлекательного характера.

Актрисы Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Кортни Кокс (Courtney Cox) стали закадычными подругами в процессе съемок сериала «Друзья» в 1994 году. Первые слухи о ссоре чуть больше года назад появились после того, как Дженнифер отказалась появиться в новом ситкоме Кортни «Cougar Town» на телеканале ABC.

Были ли то пустые сплетни, или дружба девушек действительно дала трещину, - никто так и не узнал. А Энистон и Кокс продолжают поддерживать репутацию одной из лучших дружеских пар Голливуда, несмотря на плотные графики работы и отсутствие свободного времени.

Участницы популярного реалити-шоу «The Hills» Лорен Конрад (Lauren Conrad) и Хайди Монтаг (Heidi Montag) могли похвастаться своей крепкой дружбой на протяжении всего первого сезона шоу. Однако, во втором сезоне отношения девушек начали охладевать и ухудшаться.

Была ли проблема в бойфренде Хайди, или же в чем-то еще, - девушки стойко перенесли неурядицы, закравшиеся в их неразлучную парочку, и к концу третьего сезона шоу не только возобновили общение, но и вдохнули в свои отношения новую жизнь.

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и ссорились, и мирились неоднократно. Что только не становилось причиной их конфликтов: то Лохан переспала с бывшим молодым человеком Хилтон, то знаменитым голливудским тусовщицам одновременно приспичило работать с Тимбалэндом (Timbaland).

В-общем, соперничают девушки постоянно. Причем сражаются не на жизнь, а на смерть, - дело много раз доходило до драки в прямом смысле этого слова. А местом примирения подруг обычно становилась какая-либо местная вечеринка, - что неудивительно, принимая во внимание жизненное амплуа каждой из них.

У Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Селены Гомес (Selena Gomez) - воспитанниц фабрики звезд Disney Channel и кумиров миллионов девочек по всему миру, - тоже не всегда все было гладко. Конкуренция, соперничество во всем, - в том числе и в выборе бойфрендов…

Однако на открытую вражду ни одна из юных звезд в свое время не решилась, - напротив, и Майли, и Селена пытались заверить общественность в незыблемой крепости обоюдной дружбы.

Участницы реалити-шоу «The City», Уитни Порт (Whitney Port) и Оливия Палермо (Olivia Palermo), рассорились, опять же, в борьбе за лидирующее положение, отчаянно пытаясь выяснить, кто же из них - лучший дизайнер, а кто – большая стерва.

И не всегда звездную дружбу, крепче которой, казалось бы, вряд ли можно что-то найти, удается восстановить после длительных размолвок. А иногда дело доходит до неприкрытой вражды. Например, актрисы Вайнона Райдер (Winona Ryder) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в свое время, а именно, в 1998 году, поругались, не поделив роль в картине «Влюбленный Шекспир».

Селену Гомес (Selena Gomez) и Деми Ловато (Demi Lovato) считали одной из самых дружных звездных парочек, что редко встретишь среди знаменитой молодежи, - девушки поддерживали друг друга в процессе развития карьеры, всегда находили время для встреч. Однако сейчас подружек словно подменили – отношения девушек находятся на грани войны. Яблоком раздора стал молодой человек.

Завсегдатаи светских вечеринок Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton) – прекрасные подруги. Но эта дружба больше похожа на взаимовыгодное сотрудничество для пиара каждой. Однако, это не мешает им проводить время и тусоваться вместе.

О разладе в дружеских отношениях актрис Ким Кэттролл (Kim Cattrall) и Сары Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) официально не было сказано еще ни единого слова. Но отрицательные отзывы Ким в интервью о Саре берут свое – девушки уже не столь близки, как раньше.


Теги:

рейтинг

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!