The Black Eyed Peas наняли Джеймса Камерона

Фотография - The Black Eyed Peas наняли Джеймса Камерона

Известный голливудский режиссер Джеймс Камерон, последним хитом которого является раскрученный «Avatar», снимет концертный фильм для The Black Eyed Peas – на основе записей живых выступлений группы.

104 0

Известный голливудский режиссер Джеймс Камерон, последним хитом которого является раскрученный «Avatar», снимет концертный фильм для The Black Eyed Peas – на основе записей живых выступлений группы. Изюминкой проекта станет то, что картина будет трехмерной – в ней будут использованы те же 3D-технологии, что и при съемках «Аватара».

«Мы привлекли к проекту величайшего режиссера, потому что и сами мы - величайшая группа, - без лишней скромности заявляет участник квартета will.i.am. – Зрители в кинотеатрах смогут смотреть нашу картину в 3D-очках, что обеспечит полный эффект присутствия на концерте».

По словам музыканта, концертный фильм The Black Eyed Peas выйдет на экраны уже в следующем году. Пока не сообщается, отснят ли уже материал для этой ленты или Камерону еще только предстоит заняться этим в ходе грядущего летнего тура Black Eyed Peas по США, сообщает Music.Com.Ua.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!