Байкерскую свадьбу впервые сыграли в Семее

Фотография - Байкерскую свадьбу впервые сыграли в Семее

 Молодожены и свадебный кортеж разъезжали по городу на мотоциклах. А поздравляли новобрачных уже на берегу Иртыша на байк-рок-фестивале. 

175 0

 Молодожены и свадебный кортеж разъезжали по городу на мотоциклах. А поздравляли новобрачных уже на берегу Иртыша на байк-рок-фестивале. 


Мотоциклы, рёв моторов, чёрные кожаные куртки… и белоснежное платье невесты. Впервые столь необычный свадебный кортеж приехал во Дворец бракосочетаний Семея. Суровые байкеры резко выделялись на фоне ярко и нарядно одетых гостей. 


Родители уже стали привыкать к пристрастию Юлии и Дмитрия к мотоциклам. Но то, что ребята устроят еще и байкерскую свадьбу, для них стало настоящим шоком.


 - Это мечта её была голубая. Может, от папы передалось… Мы избранника пять лет уже знаем. Мы очень мирно и дружно живём. Димку я люблю, конечно, но я боюсь за них, когда они на мотоциклах. Всё время боюсь, особенно, когда отправляются куда-то в путешествие. Надеюсь, всё у них будет хорошо, - говорит мама Юлии Татьяна Санарова. 


Если бы не любовь к мотоциклам, уверены молодожены, они бы никогда не встретились и не полюбили бы так сильно друг друга, как сейчас.


 Чтоб уж слишком не шокировать родителей, молодые всё же согласились на традиционные наряды жениха и невесты. Только не отказались от своего старенького «Урала». Прикрепив фату на шлем безопасности, молодые покатили на мотоциклах по городу прямиком на байк-рок-фестиваль под открытым небом, куда поздравить новобрачных съехались байкеры со всего Восточного Казахстана.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!