Новые подробности личной жизни Кристен Стюарт

Фотография - Новые подробности личной жизни Кристен Стюарт

Кристен Стюарт в рамках промо-тура раздает множество интервью. Вашему вниманию кусочек из очередного интервью, где 20-летнюю актрису совсем чуть-чуть удалось разговорить на личную тему и тему первой любви.

154 0

Кристен Стюарт в рамках промо-тура раздает множество интервью. Вашему вниманию кусочек из очередного интервью, где 20-летнюю актрису совсем чуть-чуть удалось разговорить на личную тему и тему первой любви.

В прошлом году в апреле Кристен Стюарт подтвердила, что она и актер Майкл Ангарано после четырехлетних отношений расстались. Что там произошло - больше таблоидных мифов, чем реальных фактов. Первое время Кристен категорично реагировала или всякий раз увиливала, но сейчас она уже готова пролить хоть какой-то свет, по крайней мере поговорить о первой любви.

Для вашей героини Беллы Свон первая любовь стала любовью всей жизни. А Вы сами в предыдущих отношениях предполагали, что Ваша первая любовь не станет на всю жизнь?

Кристен Стюарт: "Все говорят, что первое чувство самое глубокое. Это так верно. Я не знаю, благодаря ли это тому, что это лучшая любовь. Или что это честная и открытая любовь. Или потому что еще по-детски наивная. В любом случае это чувство ты будешь помнить всю жизнь."

Что Вам дала первая любовь?

Кристен Стюарт: "Есть один парень, которого я буду помнить до конца своей жизни. Я не стала бы говорить: "О, я была влюблена в него, а потом он разбил мое сердце". Так вышло. Все покатилось по наклонной. А потом и вовсе перевернулось с ног на голову. Не было жизненного опыта. Не было эмоциональных сил удержать упавший и придавивший мир. Это первый опыт. И я держусь за это, и хорошо, что он есть. Я буду ценить этот опыт, хоть это и больно. Все меняется и не значит, что обязательно к худшему. Я актриса, поэтому мне было легче. Я как бы переложила тогда на плечи Беллы свою боль, и в "Новолунии" она переживала одиночество и за меня, и за себя. Мы с Беллой разные, но нас многое роднит. Она мне как сестра уже что ли".

Первая любовь это что?

Кристен Стюарт: "Это прекрасно, разноцветно. Первая любовь это как детство! Просто надо готовить себя к тому, что когда-нибудь это неминуемо закончится. У меня был свой маленький мирок - а потом я резко осталась один на один с огромным миром. Было страшное ощущение нежелания принять одиночество. Весь мир все еще против тебя, только уже не к кому бежать. Но это хорошо. Когда не за кем прятаться, ты становишься сильной, учишься смотреть в лицо обстоятельствам. Я поняла не сразу, постепенно. Я про то, что, главное, справиться с собой, перестать пытаться все контролировать, перестать паниковать быть снова к чему-то неподготовленной. Это жизнь. Хотя я, конечно завидую. Завидую тем людям, которые и в 30, и в 50 лет остаются детьми. Завидую тем людям, кому повезло сохранить первую любовь на всю жизнь."

 


Теги:

сумерки

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!