Дубцова будет судить Тунтекова

Фотография - Дубцова будет судить Тунтекова

Жюри конкурса «Новая волна», который пройдет 27 июля - 1 августа в Юрмале, будет состоять из девяти деятелей шоу-бизнеса.

160 0

Жюри конкурса «Новая волна», который пройдет 27 июля - 1 августа в Юрмале, будет состоять из девяти деятелей шоу-бизнеса.

Это Игорь Крутой и Раймонд Паулс, композитор и продюсер Макс Фадеев, певец и композитор Игорь Николаев, режиссер конкурса Александр Ревзин, певец и композитор Владимир Пресняков, генеральный директор конкурса Александр Румянцев, певица Ирина Дубцова, музыкальный продюсер конкурса Евгений Орлов, пишет «Комсомольская правда».

В интервью изданию «Вести Сегодня» Раймонд Паулс сказал: «Я никуда и не собирался уходить. Потому что механизм запущен, все слишком увязано с финансированием и телетрансляцией. Единственное, от чего я отказался, — это процесс отбора кандидатов: он неприятен для меня. Очень долго потом я должен оправдываться перед какими-то людьми, почему их дочь или любовница не прошли через сито отбора. Зачем мне нужно перед кем-то отчитываться? И перед местными, и перед московскими. Сегодня же у нас каждая смазливая девочка хочет петь или играть в кино».

Напомним, что Казахстан на «Новой волне» в этом году представит певец Кайрат Тунтеков, который уже подготовил три конкурсных номера для представления в Юрмале.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!