Выкрутасы Анны Семенович

Фотография - Выкрутасы Анны Семенович

30-летняя Анна Семенович, которую концертные промоутеры называют одной из самых спокойных и  покладистых звезд, все-таки проявила свой характер.

427 0

0-летняя Анна Семенович, которую концертные промоутеры называют одной из самых спокойных и  покладистых звезд, все-таки проявила свой характер. На съемках концертного шоу в Останкино костюмеры подобрали для певицы чересчур оригинальный наряд: девушке, привыкшей появляться на публике в элегантных платьях с откровенным вырезом, предложили примерить лохмотья.

Выкрутасы Анны Семенович

Экстравагантное одеяние было необходимо для концертного номера лисы Алисы - отрицательной героини всеми любимого фильма «Буратино». Шерстяная кофта в дырках и катушках, безразмерная юбка до пола и неприметные чешки как нельзя лучше подчеркивали предлагаемый образ, но оказались слишком далеки от брендовых марок, заполнивших шкафы певицы.

До последнего стараясь смириться с костюмом, Аня все-таки не смогла молчать и, гордо развернувшись, вернулась в гримерку, заявив, что отказывается выступать в лохмотьях.

- Что вы на меня напялили? Я в этом на сцену не выйду! - заявила персоналу Анна.

За кулисами поднялась паника, которую удалось утихомирить лишь спустя полчаса. Кое-как успокоившись, пышногрудая красотка все-таки взяла себя в руки и, войдя в положение выжатых как лимон костюмеров, с улыбкой вышла на сцену.

- Костюм действительно просто ужасен. Думаю, так бы решила не только я, а любой уважающий себя исполнитель, - рассказала Life Showbiz Аня после выступления.


Теги:

звезды

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!