Линдсей Лохан сядет в тюрьму на 3 месяца. На суде артистка рыдала (видео)

Фотография - Линдсей Лохан сядет в тюрьму на 3 месяца. На суде артистка рыдала (видео)

Суд приговорил американскую актрису Линдсей Лохан к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока.

224 0

Суд приговорил американскую актрису Линдсей Лохан к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока.

Судья Марша Ревел вынесла Лохан приговор за несоблюдение правил, предписанных судом в 2007 году, во время разбирательства по делу о вождении Линдси в нетрезвом виде.

Как постановил суд, актриса должна явиться в тюрьму 20 июля, до этого момента она продолжит носить спецбраслет, фиксирующий уровень алкоголя в крови, сообщает Lenta.ru.

Во время судебного заседания Лохан умоляла судью не выносить приговор, обещая впредь посещать каждое «антиалкогольное» занятие.

- Я делала все, что от меня требовалось, и хотела быть уверенной, что, вернувшись в суд, оставлю вас довольной своим поведением, - в слезах заявила актриса.

Но на суд не произвели впечатления ни слезы Лохан, ни ее запоздалое раскаяние.

 Напомним, Лохан в 2007 году была привлечена к суду за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Тогда актриса была помещена в тюрьму на 84 минуты и приговорена к трехлетнему испытательному сроку, в ходе которого ее обязали пройти спецпрограмму по борьбе с алкогольной зависимостью. Позже испытательный срок был увеличен до четырех лет.

Однако в мае 2010 года актриса нарушила условия испытательного срока, не явившись на заседание суда. Также было установлено, что Лохан в установленные сроки не прослушала программу по борьбе с алкогольной зависимостью.

Кроме того, в начале июня, когда актриса посещала церемонию вручения кинонаград MTV, спецбраслет передал сигнал тревоги, который по сведениям прокуратуры был "связан с употреблением алкоголя". Ранее сообщалось, что Лохан появилась на церемонии награждения и на вечеринке после нее без браслета.


Теги:

лохан

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!