Роберт Паттинсон устал от фастфуда

Фотография - Роберт Паттинсон устал от фастфуда

Роберт Паттинсон в очередной раз признался, что совершенно не умеет готовить. И поскольку Роб очень любит вкусную домашнюю пищу, а не всякий фастфуд, то взял за правило пользоваться гостиничным обслуживанием в номер на всю катушку.

341 0

Роберт Паттинсон в очередной раз признался, что совершенно не умеет готовить. И поскольку Роб очень любит вкусную домашнюю пищу, а не всякий фаст-фуд, то взял за правило пользоваться гостиничным обслуживанием в номер на всю катушку.

“Когда я не так давно был в Лондоне, в моем отеле было отличное обслуживание в номерах, - рассказывает Роберт - Я там каждый день ел одно и то же: куриное тикка. Иногда мне ужасно не хватает домашней еды, но все, что я могу приготовить сам - это парочку тостов”.

Еще Роберт признался, что слишком частое проживание в отелях превратило его в лентяя.

“Я стал гораздо ленивее из-за жизни в гостиницах. Можно бросить полотенце на пол, и потом его обязательно поднимут. Еще у них там есть мини-бар”.

Также Паттинсон поговорил с журналистами и о том, что досумеречная слава была гораздо приятнее пост-сумеречной. “Перед тем, как вышли “Сумерки”, было классное время. Я могу запросто прийти в клуб в Лос Анжелесе и просто сказать: “Роб Паттинсон”, мое имя проверяли в списке и говорили: “Отлично”. Но вообще странно: тебе всегда и всюду отказывали - и тут вдруг все двери стали для тебя открыты, а ты больше не хочешь ходить ни в какие клубы!”


Теги:

сумерки

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!