Звездные взлеты и падения

Фотография - Звездные взлеты и падения

Нам часто кажется, что жизнь звезд похожа на сказку и что, спев пару хитов или снявшись в паре-тройке успешных фильмов, можно наслаждаться жизнью. На самом деле, все не так: независимо от того, звезда ты или нет, жизнь похожа на зебру – за белой полосой обязательно идет черная, но у некоторых сразу хвост. Вот несколько очень известных людей, судьбы которых подтверждают эту теорию. 

314 0

Нам часто кажется, что жизнь звезд похожа на сказку и что, спев пару хитов или снявшись в паре-тройке успешных фильмов, можно наслаждаться жизнью. На самом деле, все не так: независимо от того, звезда ты или нет, жизнь похожа на зебру – за белой полосой обязательно идет черная, но у некоторых сразу хвост. Вот несколько очень известных людей, судьбы которых подтверждают эту теорию.

Микки Рурк

Звездные взлеты и падения

Взлет: В далеких 1980-х он был просто мачо, им восхищался сам Фрэнсис Форд Коппола. Звездой Рурк стал после премьеры фильма «9 1/2 недель». Этот фильм – просто классика жанра. Загадочно улыбающийся Микки был мечтой многих женщин. Потом Рурк снялся еще во многих ролях – от частного детектива до наркомана. Кроме того, ему везло в любви: жениться на такой красавице, как Кэрри Отис, – большая удача.

Падение: Не зря говорят: сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит. Поэтому Микки решил не останавливаться на достигнутом, а поискать счастья в наркотиках и бутылке. Такой неблагодарности судьба не простила. Сначала ушла жена, куда-то запропастились режиссеры с хорошими ролями, – жизнь покатилась под откос. О нем забыли на долгие десять лет, но потом с актером случилось чудо – он снялся в фильме «Рестлер». Конечно, он по-прежнему не прочь выпить, но «без перегибов» и изо всех старается не разочаровать режиссеров. В личной жизни тоже полный порядок: уже больше года он нежно держит за руку модель Анастасию Макаренко.

Тату

Звездные взлеты и падения

Взлет: В 1999 году в шоу-бизнес врываются две молоденькие девушки, изображающие из себя лесбиянок. Их продюсер был уверен, что это придется по душе публике, и не прогадал. Это сработало, так как сильно отличалось от тогдашних «Иванушек», «Лицея» и Кая Метова. Что только не вытворяли девушки на сцене и в клипах – целовались, показывали «простые движения» и пели о «мальчике-гее»! Подросткам нравилось.

Падение: Но, видимо, со временем девушки выросли, успокоились и, наладив свою личную жизнь, решили, что пора завязать с прежним сценическим образом. Но правильные девчушки никого не вдохновляют, поэтому им пришлось уйти в сольный проект. Вот тут и стало ясно, кто чего стоит. Пока Лена Катина «записывается» в студии, Юля продолжает играть в плохую девочку, чем несказанно радует светскую хронику... Сначала «татушка» уводит парня у Маши Вебер, с которым заводит семью, а затем громко разводится. А тут бывший муж еще и намекает, что природа обделила ее губами, и Юля побежала к пластическому хирургу. Вот теперь разбирайся, кто виноват, что ее губы начали съезжать на подбородок. Неизвестно, удастся ли девушкам из «Тату» вновь покорить хит-парады, но мы искренне надеемся, что в этой ситуации Юля сохранит лицо.

Маколей Калкин

Звездные взлеты и падения

Взлет: Жил-был маленький мальчик, чей папа хотел заработать много денег. Отвел папа мальчика на кастинг фильма «Дядя Бак», посмотрели – понравился. Так все и закрутилось… Однажды ему доверили сняться в комедии «Один дома». Очаровательный блондин свел с ума полвселенной, поэтому после первой части снялся во второй части фильма и прочно закрепился в анналах Голливуда.

Падения: Но карьера у малыша не пошла. Вывод – нельзя детям и их папам давать столько денег, даже если дети очень смазливые, а папы очень жадные. Тем более что из симпатичного ребенка совсем не обязательно получится такой же взрослый. Посмотрите на Маколея. Красотой  природа обделила, так его еще и арестовали за употребление наркотиков. Но в память о любимых рождественских комедиях мы все-таки надеемся увидеть парня на церемонии вручения «Оскара».

Бритни Спирс

Звездные взлеты и падения

Взлеты: В 1998 году девочка из американской глубинки, которая в детстве пела в церковном хоре и клубе «Микки-Маус», выпустила свой первый сингл. Это стало началом ее оглушительной карьеры. Помню, как в раннем детстве хотела петь и танцевать, как Бритни Спирс, а на лагерных дискотеках молодежь постарше заказывала песни «Ooops…I did it again», «Baby one more time» и т.д. Тогда казалось, что Бритни нет равных. Но и в ее случае слава сыграла злую шутку.

Падения: Пресса винит во всех бедах Бритни ее мужчин. Первым подкосил психику Спирс красавчик Джастин Тимберлейк, затем Кевин Федерлайн… «Сорвало крышу», не выдержала психика, «заелась» – называйте, как хотите, но рыдающую на ночном тротуаре, неопрятную, нетрезвую, под кайфом, без нижнего белья и даже обрившуюся наголо Бритни мы все видели. Иногда наступали мимолетные просветления, но до сих пор нет уверенности, что кризис миновал и впереди светлое будущее.

Кайли Миноуг

Звездные взлеты и падения

Взлеты: Ее называют самой сексуальной женщиной Америки. До десяти лет австралийка Кайли даже не помышляла о всемирной славе. Ее восхождение к вершинам шоу-бизнеса началось со съемок в популярном в то время сериале «Соседи». После двух с половиной лет «Соседей» Кайли записала свой дебютный сингл, перепевку поп-трека «The Locomotion», который был ее дорогой на поп-сцену. Дебютный  альбом  с простеньким и скромным названием «Kylie!» разошелся двухмиллионным тиражом, а резвые песенки «I Should Be So Lucky», «Got To Be Certain», «Je Ne Sais Pas Pourquoi» стали хитами, причем не только в далекой Австралии. Особо успешным был 2000 год, когда даже те, кто никогда до этого и не слышал о Кайли, стали напевать себе под нос новый мегахит всех континентов – «I Can’t Get You Out Of My Head» и даже «обучать» этой песне свои мобильники. Словом, очередной альбом Кайли Миноуг «Light Years» все любители танцевальной музыки приняли на ура.

Падения: Удар обрушился на Кайли в 2005-м: ей диагностировали рак. Было бы неправильно говорить об этом случае как о провале, потому как человека просто жалко. Оказывается, можно быть хорошим человеком, работать, радоваться жизни, не опускаться до наркотиков и алкоголя, но жизнь-жестянка внесет свои коррективы. Но провал остается провалом, как бы он ни отличался от всех вышеперечисленных.

…И снова взлет: На днях Кайли выпустила новый альбом под названием «Афродита». Трудно было бы подобрать более удачное имя этому диску, потому что на данный момент Кайли в самом деле получила статус богини как в музыкальной индустрии, так и в сердцах миллионов по всему миру. «"Платиновая" певица, икона стиля…» Мы верим в нее и искренне надеемся, что впредь у нее не будет проблем.


Теги:

звезды

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!