Кризис закончился: попса снова хорошо продается

Фотография - Кризис закончился: попса снова хорошо продается

В интервью «Комсомольской правде» владелец одного из московских агентств, организующих вечеринки, признался, что наступившим летом спрос на артистов снова поднимается.

180 0

В интервью «Комсомольской правде» владелец одного из московских агентств, организующих вечеринки, признался, что наступившим летом спрос на артистов снова поднимается.

«Кризис закончился, - считает собеседник газеты, - а ведь еще в прошлом году у строителей, например, было все плачевно - ни им, ни риэлторским компаниям было не до корпоративов. Да и нефтяники с газовиками вновь устраивают пышные праздники со звездами».

Российскую попсу сейчас условно делят на три эшелона. Первый - это Киркоров, Галкин и другие звезды с гонораром от 35 до 50 тысяч евро. По запросам сейчас лидируют Григорий Лепс, Дима Билан, Валерий Меладзе, «ВИА Гра», «Блестящие». А вот «Фабрику» с уходом Сати Казановой стали меньше заказывать.

Второй эшелон – самый популярный. Звезд, которые стоят от 20 тысяч евро (например, группа «Дискотека Авария»), заказывают чаще остальных. Третий эшелон, вроде группы «Ранетки», спросом пользоваться перестал вообще.

У западных звезд тоже свои эшелоны. Второй эшелон - «Бони М», Тото Кутуньо, Рики Паэур, «Арабески» - достаточно популярен. На первый замахиваться пока никто не осмеливается. До кризиса организаторы вечеринок часто получали запросы на Мадонну или Леди Гагу и иногда их реализовывали. Сейчас Леди Гага стоит 1 миллион плюс бытовой райдер, проживание сопровождающих лиц. Многие желающие, когда узнают, какой гонорар хочет Леди Гага, сразу отказываются.

Русские миллионеры до сих пор не могут поверить, что Пугачева ушла со сцены и продолжают требовать ее на частные вечеринки. Но в тусовке говорят, что Алла Борисовна как заявила, что уходит, так и не нарушила обет. За примадонну выступает София Ротару, но на нее спрос меньше, чем на Пугачеву.

Посткризисные расценки звезд (за сорок минут выступления):

«Трио теноров» - 3 млн. евро

Бон Джови - 2 млн. евро

«Аэросмит» - 2 млн. евро

Леди Гага - 1 млн. евро

Мадонна - 1 млн. евро

Анна Нетребко - 100 тысяч евро

Григорий Лепс - 50 тысяч евро

Иван Ургант - 50 тысяч евро

Гарик Мартиросян - 50 тысяч евро

Михаил Галустян - 50 тысяч евро

Сергей Светлаков - 50 тысяч евро

Филипп Киркоров - 50 тысяч евро

Николай Басков - 50 тысяч евро

Дима Билан - 50 тысяч евро

Максим Галкин - 50 тысяч евро

«ВИА Гра» - 30 тысяч евро

Валерий Меладзе - 30 тысяч евро

«Машина Времени» - 30 тысяч евро

Валерия - 25 тысяч евро

«Дискотека Авария» - 20 тысяч евро

Жанна Фриске - 20 тысяч евро

Леонид Агутин - 15 тысяч евро

Анжелика Варум - 15 тысяч евро

«Отпетые мошенники» - 10 тысяч евро

Евгений Осин - 3 тысячи евро

Стас Пьеха - 3 тысячи евро


Теги:

шоубиз

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!