Диеты едва не убили Баскова

Фотография - Диеты едва не убили Баскова

Российский тенор Николай Басков так увлекся диетами, что едва не умер.

141 0

Российский тенор Николай Басков так увлекся диетами, что едва не умер.

В последнее время артист сбросил более 10 килограммов, благодаря жесткому режиму питания.

"Во-первых, не десять, а почти 15, а во-вторых, буду еще худеть, если это потребуется для моей работы", - заявил Коля в интервью газете "Жизнь за неделю".

Баскова не останавливает даже тот факт, что резкое похудение не идет на пользу организму. По словам певца, у него не было выбора. Мол, он должен был сбросить почти 20 килограммов для съемок нового шоу и для гастрольного турне.

"И я сознательно пошел на риск, выбрав уникальную по своей эффективности, но очень опасную диету", - заметил тенор.

И действительно, выбранная диета чуть не убила Баскова.

"У меня начались такие дикие боли в желудке, что я готов был повеситься. Болело все тело! Желудок словно был набит гвоздями, как, как мне казалось, его просто прокалывали насквозь", - рассказал Коля.

Но несмотря такие муки певец очень доволен результатом.

"За неделю сбросил почти пять килограммов, потом еще шесть, потом по частям по четыре и три, и это всего лишь за неполных два месяца", - хвастается он.

Правда, после диеты Басков все же обращался за помощью к врачам.

"Однажды пришлось вызывать" скорую ", потому что боли не проходили никак ... Но, как говорится, красота требует жертв! А артисту она необходима", - пояснил он.

Кстати, в свое время Николай ради красоты делал даже липосакцию. Правда, об опыте откачивания жира певец говорить не слишком любит.

"Сделал, потому что нужно было тогда, но больше делать не буду", - признался он.

"Как по мне, все же лучше диеты, потому что после липосакции на тех местах, где ее делали, появляются синяки, и боли также очень сильные, хотя продолжаются лишь пару дней, но потом все, что у тебя убрали, опять появляется, только в других местах ", - добавил Басков.

Поэтому пока Коля сидит на диетах, чтобы выглядеть стройнее. Однако певец отметил, что если ему придется петь оперу, то он вынужден будет снова набрать вес.

"Если ты худой и дохлый, у тебя не будет хорошего голоса, особенно если поешь в живую. Для этого нужны объемы", - отметил Басков.


Теги:

басков

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!