Как заставить парня простить себя? 4 женских уловки

Фотография - Как заставить парня простить себя? 4 женских уловки

 Что поделаешь, бывает и такое – провинилась. Сама виновата. Что, простое “извини, я больше не буду” уже не “катит”, и попытка примирения в постели потерпела полный крах? Кхм. Будем считать, что ты не слишком сильно перед ним провинилась.

233 0

 Что поделаешь, бывает и такое – провинилась. Сама виновата. Что, простое “извини, я больше не буду” уже не “катит”, и попытка примирения в постели потерпела полный крах? Кхм. Будем считать, что ты не слишком сильно перед ним провинилась. Тогда  есть наготове целых 4 способа заслужить его прощение. 


Дай ему время 

Тебе наверняка хочется поскорее выговориться, объясниться и попросить прощения еще раз. Лучше не делать этого прямо сейчас: дай ему “остыть” и, желательно, в одиночестве. Если он внезапно собрался на встречу с друзьями или засел играть в компьютерный шутер – не пугайся. Это не значит, что он забыл о споре или игнорирует твои попытки примирения. Мужчины – существа многозадачные. 


Не доказывай свою правоту 

Даже если ты можешь логически и вполне убедительно объяснить ему, почему ты заслуживаешь прощения, тебе это не поможет. Попытка примирения, основанное на доказательстве своей правоты – не лучший способ решить проблему. Мужчины любят ссоры не больше, чем женщины. Но позволь ему простить тебя на его собственных условиях, а не на твоих. 


Успокой его эго 

У мужчин совсем нет иммунитета на комплименты. Говоря или делая что-то, что ему нравится, ты не только радуешь его, но и заставляешь вспомнить, что ваши отношения складываются куда лучше, когда он не злится на тебя. 


Будь строга к себе 

В буквальном смысле истязать себя, конечно же, не стоит. Но вот рассказать о том, как глупо ты ощущаешь себя после ссоры, как тебе стыдно и как ты чувствуешь всю силу его обиды куда лучше, чем снова и снова пытаться объяснить, почему ты повела себя именно так, а не иначе. Можно даже всплакнуть – если, конечно, чувствуешь, что это поможет делу.


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!