Девушка умерла от препарата против бесплодия

Фотография - Девушка умерла от препарата против бесплодия

 Трагедией закончилось для молодой семьи из Екатеринбурга естественное желание иметь ребенка.  

423 0

 Трагедией закончилось для молодой семьи из Екатеринбурга естественное желание иметь ребенка.


У 25-летней красавицы Юлии Селивановой оказалась мощнейшая аллергия на препарат для стимулирования функции яичников. Реакция организма привела к смерти девушки, которая больше всего на свете хотела подарить новую жизнь.


Вместо того чтобы оплакивать любовь всей своей жизни, муж Валерий Селиванов вынужден бегать по судам. Он и его свекровь Вера Александровна уверены, что в смерти их любимой Юли виноваты врачи.


- Мы хотели малыша еще два года назад, мечтали, что у нас будет большая дружная семья. Но, к сожалению, выяснилось, что Юлечка не может забеременеть без помощи врачей, - сжав кулаки, рассказывает Валерий. – Тогда мы обратились за помощью в частную клинику. Медики прописали ей препарат «Пурегон», стимулирующий работу яичников. Однако на это лекарство у Юли оказалась аллергическая реакция – оно вызвало синдром гиперстимуляции яичников.


Тогда Юля отделалась легким недомоганием. Испугавшись за здоровье жены, Валерий предложил ей немного подождать с детишками, ведь они и так были самой счастливой парой на свете. Но Юля была непреклонна. «Господи! Дай мне ребенка!», - постоянно повторяла она.


Повторный процесс инсеминации (искусственного оплодотворения) проходил в частном «Центре семейной медицины» Екатеринбурга.


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!