Туркменистан вошел в двадцатку самых счастливых стран мира. Оставив позади все страны СНГ, Германию, Францию и Японию...

Фотография - Туркменистан вошел в двадцатку самых счастливых стран мира. Оставив позади все страны СНГ, Германию, Францию и Японию...

Согласно данным всемирного опроса Gallup, Туркменистан вошел в первую двадцатку самых счастливых стран мира, оставив позади государства СНГ, а также такие страны, как, например, Германия, Франция, Япония.  

211 0

Согласно данным всемирного опроса Gallup, Туркменистан вошел в первую двадцатку самых счастливых стран мира, оставив позади государства СНГ, а также такие страны, как, например, Германия, Франция, Япония. Туркмения заняла в списке 18-ю позицию – по соседству с Великобританией, Мексикой и Объединенными Арабскими Эмиратами. По сообщению журнала Forbes, 52 процента опрошенных в Туркменистане признались, что абсолютно счастливы, и лишь 1 процент заявил, что страдает. Возглавляет же рейтинг самых счастливых стран Дания, следом за которой следуют Финляндия, Норвегия, Швеция и Нидерланды.

Исследователи из Gallup с 2005 по 2009 годы опросили тысячи граждан в 155 странах мира. Они задавали вопросы об удовлетворенности жизнью в целом, а также о том, какое настроение было у респондента накануне. Кроме того, опрашиваемые оценивали, насколько они чувствуют себя отдохнувшими, здоровыми, уважаемыми в обществе и интеллектуально увлеченными. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!