622

МЧС наградило водителя из ЗКО и учителя из Костаная за спасение детей

Нагрудным знаком «Төтенше жағдайдағы ерлігі үшін» (За мужество в чрезвычайной ситуации) приказом министра по чрезвычайным ситуациям Казахстана Владимира Божко награждены учитель средней школы города Костаная и сельский водитель из Западно-Казахстанской области за спасение тонущих детей
Фотография - МЧС наградило водителя из ЗКО и учителя из Костаная за спасение детей

Нагрудным знаком «Төтенше жағдайдағы ерлігі үшін» (За мужество в чрезвычайной ситуации) приказом министра по чрезвычайным ситуациям Казахстана Владимира Божко награждены учитель средней школы города Костаная и сельский водитель из Западно-Казахстанской области за спасение тонущих детей, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу МЧС республики.

«Водитель из села Уялы Бокейординского района Западно-Казахстанской области Турак Имангалиев 30 апреля спас двухлетнего мальчика, тонувшего в глубоком колодце во дворе своего дома», - говорится в пресс-релизе.

Как отмечается в сообщении, 15 июня 2010 года в Костанае на реке Тобол тонула двенадцатилетняя девочка. «Проходивший мимо преподаватель средней школы Артем Колесниченко быстро оценил ситуацию, бросился в воду и спас девочку», - указывается в сообщении.

Загрузка...