Вомбат отказался предсказывать результаты выборов в Австралии

Фотография - Вомбат отказался предсказывать результаты выборов в Австралии

В Австралии, где в августе пройдут парламентские выборы, решили провести эксперимент, попросив вомбата по кличке Флоренс предсказать результаты грядущего голосования 

197 0

В Австралии, где в августе пройдут парламентские выборы, решили провести эксперимент, попросив вомбата по кличке Флоренс предсказать результаты грядущего голосования, пишет The Herald Sun. Обратиться к животному за прогнозом на будущее австралийцы решили, глядя на успехи осьминога-оракула Пауля, ставшего известным благодаря прогнозам на матчи чемпионата мира по футболу - 2010.

Для проведения сеанса ясновидения перед вомбатом Флоренс поставили три фотографии руководителей австралийский партий - портреты лидера правящей лейбористской партии Джулии Гиллард, главы оппозиционной либеральной партии Тони Аббота и руководителя партии "зеленых" Боба Брауна. Следившие за ходом эксперимента австралийцы полагали, что выбор Флоренс падет на защитников дикой природы, то есть на "зеленых".

Однако когда самка вомбата вышла из своей норы, она отказалась делать какой-либо прогноз на результаты выборов, назначенных на 21 августа. Флоренс предпочла вернуться в нору, где приступила к поеданию сена. Трапеза заняла у вомбата несколько часов. Предпринимали австралийцы попытки возобновить сеанс ясновидения после того, как Флоренс наелась, или нет, не уточняется.

Гадания на животных стали популярным видом предсказаний после чемпионата мира, во время которого прославился "вещий" осьминог Пауль - он ни разу не ошибся в прогнозах, которые давал на матчи. После этого люди по всему миру начали обращаться за прогнозами на будущее к различным животным. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!