Президент конкурса «Мисс Мира» приехала в Казахстан увидеть горы

Фотография - Президент конкурса «Мисс Мира» приехала в Казахстан увидеть горы

Президент и владелица конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли начала свой официальный визит в Казахстан.

294 0

Президент и владелица конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли начала свой официальный визит в Казахстан.

В программе визита Джулии Морли в нашу страну – официальные встречи, знакомство с культурой Казахстана, посещение университетов, музеев, благотворительные акции. Одно из первых мероприятий, в котором приняла участие Морли, - совместная акция с Фондом «Здоровая Азия», ведущим активную работу по борьбе с раком молочной железы.

Джулия Морли, одна из самых известных персон мирового шоу-бизнеса и мать четверых сыновей, знает, насколько важно здоровье для современной женщины.

- В большом городе у женщины больше возможностей своевременно проходить обследование, чтобы вовремя выявлять заболевания. Важно, чтобы такой шанс выпадал и жительницам провинциальных городов, - говорит Морли.

В этом году Джулия Морли стала первой британской женщиной, возглавившей Международный Благотворительный фонд «Variety International». С 1928 года «Variety International» оказывает помощь инвалидам и обездоленным детям. Знаменитые послы Фонда - Майкл Кейн, Шон Коннери, Роджер Мур. Как говорит Джулия Морли, конкурс «Мисс Мира» – не просто конкурс красоты. Это очень важное мероприятие, которое проходит под девизом «Красота во имя цели». Каждая победительница в течение года, доказывая свой титул и являясь послом доброй воли, посещает различные страны и участвует в благотворительных мероприятиях по всему миру с целью сбора средств для «Variety International».

Президент конкурса «Мисс Мира» и Фонда «Variety International» пробудет в Казахстане только до 30 июля. В ее плотном графике масса мероприятий, в том числе и знакомство с казахстанской культурой, традициями, природой.

- Я не слишком много знаю о Казахстане, - признается Джулия, - но уже успела заметить, что Алматы – очень красивое место. В самых ближайших моих планах – увидеть ваш горнолыжный курорт.

Все время визита Джулии Морли в Казахстан ее будет сопровождать Алена Ривлина, президент национального конкурса «Мисс Казахстан». Она уже сообщила, что в этом году «Мисс Казахстан» выберут в Алматы 19 сентября. 

Президент конкурса «Мисс Мира» приехала в Казахстан увидеть горы


Теги:

Мисс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!