На «Новой волне» лидирует украинка Татьяна Ширко

Фотография - На «Новой волне» лидирует украинка Татьяна Ширко

Юрмала, 29 июля. Первое место по итогам первого конкурсного дня «Новой волны» в Юрмале заняла украинка Татьяна Ширко.

157 0

Юрмала, 29 июля. Первое место по итогам первого конкурсного дня «Новой волны» в Юрмале заняла украинка Татьяна Ширко.

Накануне зал «разогревали» Валерий Леонтьев, Алсу, Ани Лорак в дуэте с Сергеем Лазаревым и многие другие, передает «Утро». После часового концерта на сцене появились и сами исполнители, которые спели по одному всемирному хиту.

Татьяна Ширко, исполнившая песню Селин Дион All By Myself, набрала наибольшее число баллов. Высоко оценили судьи и второго украинца — Ивана Березовского, однако не по вкусу судьям оказалась группа «Поющие трусы», которую ведущие концерта со сцены тактично называли «Поющие трУсы». Например, Валерия, входящая в состав жюри, за песню Bad девочкам в коротеньких шортиках поставила всего 6 баллов из максимальных 11.

Второе место в первый день занял Израиль, а третье — Армения.

Отметим, что российские конкурсанты заняли в первый конкурсный день, набрав наименьшее количество баллов, последние строчки рейтинга.

Впереди еще два конкурсных дня, которые и определят победителя. Сегодня вечером конкурсанты выступят с национальным хитом. Фаворитка Ширко споет украинскую народную песню «Чом ты не прыйшов».

В этом году конкурс не обошелся без сюрпризов: в Юрмалу не приехала «муза конкурса» Алла Пугачева. Кроме того, прошлогодняя обладательница гран-при, представительница Украины Джамала, несмотря на традицию, в день открытия так и не выступила.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!