Чай не в первый раз

Фотография - Чай не в первый раз

Самый мускулистый российский певец Денис Клявер женился во второй раз. Церемония бракосочетания 35-летнего солиста группы «Чай вдвоем» состоялась в Пушкине, а вечеринку устроили в пригородном Павловске.

223 0

Самый мускулистый российский певец Денис Клявер женился во второй раз. Церемония бракосочетания 35-летнего солиста группы «Чай вдвоем» состоялась в Пушкине, а вечеринку устроили в пригородном Павловске.

Молодожены заранее решили отказаться от тесных и душных ресторанов и организовали свадебную вечеринку на свежем воздухе в пригороде Северной столицы. На церемонию звездный жених и красавица невеста по имени Ирина приехали за 15 минут до начала торжества.

В загсе пара появилась во время обеденного перерыва: для того чтобы оформить необходимые документы, сотрудники госучреждения сделали любимому артисту некоторые поблажки - все происходило за закрытыми дверьми в неположенное время. Следующую по очереди пару молодоженов, например, не пустили внутрь загса, попросив подождать на улице.

Ирина, завоевавшая место в сердце поп-кумира, заметно волновалась, зато Клявер вел себя уверенно. Ведь для него это уже не первый брак. С предыдущей своей супругой Юлией 35-летний певец прожил 8 лет, вместе они воспитывали общего сына Тимофея и дочь Юли от первого брака.

Денис Клявер женится на подруге, с которой прожил три года

Кстати, загс в Пушкине был выбран неслучайно: недавно реконструированный, раньше он был Дворцом пионеров, куда в детстве очень любила ходить мама Дениса.

- Я очень счастлив, что Денис женился, - говорит Илья Олейников, папа новобрачного, - мне очень нравится его избранница Ирочка. Наконец-то он встретил человека, с которым по-настоящему счастлив. Ира замечательная, помогла Денису правильно смотреть на жизнь. Дай Бог им всего самого хорошего.

После загса пара отправилась гулять в Екатерининский дворец, закрытый на сегодня для простых посетителей. Молодоженам бесплатно предоставили шикарную карету, в которой они в течение часа гуляли по удивительной красоты паркам. Денис и Ира в компании свидетелей и дочки невесты от первого брака побывали в Турецком павильоне - в прошлом это был парк для отдыха царицы, а сегодня - экскурсионная площадка. После прогулки в Екатерининском новобрачные отправились на свадебный банкет.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!