Але, я девочка-скандал!

Фотография - Але, я девочка-скандал!

Земфира в очередной раз подтвердила свой статус самой скандальной дамы шоу-бизнеса. Не успев приехать в Юрмалу на фестиваль «Новая волна», певица за один день доставила организаторам конкурса немало хлопот.

199 0

Земфира в очередной раз подтвердила свой статус самой скандальной дамы шоу-бизнеса. Не успев приехать в Юрмалу на фестиваль «Новая волна», певица за один день доставила организаторам конкурса немало хлопот.

Зема еще не вышла на сцену, а руководство «Волны» уже вытирает холодный пот в ожидании сегодняшнего шоу рок-звезды и возможных хэдлайнерских капризов.

Певица требует, чтобы во время ее сегодняшнего выступления в зале погасили все освещение. Техническим сотрудникам не удалось объяснить госпоже Рамазановой особенности телевизионной трансляции и формат концерта - девочка-скандал стояла на своем. Для выражения своей позиции Земфира не слишком контролировала интонации и не подбирала вежливых слов.

- Мне надо, чтобы в зале был выключен свет. Я не смогу работать, если буду видеть глаза всех пялящихся на меня зрителей, - сходу заявила звезда, появившись на площадке. - Ты кто вообще такой, чтобы указывать, как должно выглядеть мое выступление? Удалите всех из зала, всех до единого! Чтобы здесь не было ни одного незнакомого мне лица!

Лишь после «зачистки», в которой несколько бойцов невидимого папарацционного фронта потеряли свою аккредитацию, конфискованную охраной «Дзинтари», Земфира все-таки поднялась на сцену. Около часа она репетировала свои хиты под чутким контролем не отходящей от нее ни на шаг Ренаты Литвиновой - актриса выступает в роли режиссера шоу.

Саундчек, кстати, был перенесен с раннего вечера на позднюю ночь по внезапному и бескомпромиссному требованию певицы, которая доставила тем самым немало проблем.

- Нас буквально поставили перед фактом, подняли всех на ноги. Так не делается, ведь расписание завтрашнего прогона было заточено именно под нее, - рассказали Life Showbiz организаторы конкурса. - Нам пришлось в спешном порядке разбирать площадку после концерта, усиливать охрану, просить технический персонал задержаться на несколько часов дольше положенного. Каких же сюрпризов нам ожидать от нее в прямом эфире?


Теги:

Земфира

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!