Стриптиз в Алматы: демонстрация "вечных ценностей" (фото)

Фотография - Стриптиз в Алматы: демонстрация "вечных ценностей" (фото)

Стриптиз - это искусство грациозно обнажаться на публике. Он заключает в себе чувственность и грацию от танца живота, сладкий эротизм танца гейши, магию от выступлений египетских алмей, а также откровенность и стиль современного  бурлеска.

1341 0

Стриптиз - это искусство грациозно обнажаться на публике. Он заключает в себе чувственность и грацию от танца живота, сладкий эротизм танца гейши, магию от выступлений египетских алмей, а также откровенность и стиль современного бурлеска.

 Существует мнение, что мало кто знает секреты хорошего стриптиза. На первый взгляд, только профессиональные стриптизеры умеют раздеваться красиво и заводить публику по-настоящему. Но алматинцы решили опровергнуть все эти общественные устои, и в ночном клубе «SKLAD» устроили конкурс непрофессиональных стриптизёрш. Такого в Алматы ещё не было. Непрофессиональный стриптиз оказался даже очаровательней стандартного. И сильнее зажёг публику.

- Костюмы конкурсантки выбирали себе сами, а вот призовой фонд «выложила» администрация ночного клуба, - рассказывает арт-директор Серафима Карнео. - Это не последний конкурс такого рода, будет продолжение. Намечается также подобные вечеринки в ближайшем будущем. Единственное, с чем нам пришлось столкнуться при проведении кастинга - это наша ментальность. Но думаю, что в будущем будет больше желающих попробовать себя в этом искусстве.

Участницы конкурса боролись за внушительный главный приз в 300 тысяч тенге. За второе место награждали 200 тысячами, а третье - 100 тысячами тенге. Всего было десять конкурсанток. Перед началом конкурса всем зрителям и жюри был продемонстрирован мастер-класс профессиональными танцорами.

Константин, ведущий шоу:

- Сегодня в Алматы мастеров своего дела мы видим каждый день. Это зрителю уже приелось. Мы устроили этот конкурс для того, чтоб показать людям, что есть девушки, одарённые природой, которые занимаются танцами, художественной гимнастикой для себя, в то же время продают различные товары и работают в организациях, девушки простой жизни.

Турнир проходил в три этапа. Первый - это домашняя заготовка. Девушки показывали номера, которые отрабатывали заранее, подбирали музыку, продумывали детали своего танца. Но, к сожалению, в любом конкурсе есть правила «отсеивания». После первого тура осталось семь конкурсанток.

Второй - актёрское мастерство, где жюри наблюдало за артистизмом и грацией участниц. Диджей клуба включал песню на свой вкус, и девушки на шесте начинали входить в роль той или иной певицы. После этого тура осталось только пять девушек. Как говорится в учебнике естествознания «естественный отбор».

Третьим, заключительным конкурсом был приват-танец. «Богини» вечера выбирали себе «жертву» и приступали к делу. Зрелище было не для слабонервных зрителей. Девушки выложились в этом туре по полной, была абсолютная импровизация.

- Мы сразу увидели девушек профессионального стриптиза, или гоу-гоу, и они сразу были дисквалифицированы, - поделился с журналистом Рустам, арт-директор клуба.

Все члены жюри ушли совещаться в переговорный кабинет. Зрители замерли в ожидании. И вот награждение! Первое место заняла участница под номером 5, Анжела. Именно эта конкурсантка взяла приз в 300 тысяч тенге, второе – Диана, под номером 8, и третье – ее тезка Диана, под номером 3.

- Было трудно перебороть себя и раздеться публично. Я долго думала, участвовать ли вообще. Но когда я вышла на сцену, то эмоции переполняли меня, и я просто начала двигаться. Это - мир стриптиза, где можно свои фантазии воплотить на сцене, - делится впечатлениями одна из конкурсанток, которая заняла призовое место.

Каждый человек, будь это женщина или мужчина, довольно часто думает о сексе. То же самое касается и наших тайных фантазий, которыми не принято делиться с окружающими. Но хватит плавать в сладком тумане сексуальных грез! Пусть хорошее стриптиз-шоу доставит вам максимум удовольствия. Это позволит утолить сексуальный голод и развлечет всех без исключения приглашенных на затянувшейся до раннего утра вечеринке.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!