Еще одна свадьба: Шнур женился

Фотография - Еще одна свадьба: Шнур женился

Очередной молодожен - Сергей Шнуров, который женился в Петербурге на своей подруге, журналистке Елене Мозговой.

426 0

Очередной молодожен - Сергей Шнуров, который женился в Петербурге на своей подруге, журналистке Елене Мозговой.

Бракосочетание прошло в ЗАГСе на Английской набережной, а сам праздник был скромным: молодожены сняли второй этаж питерского ресторана «Парк Джузеппе» взамен заранее запланированного бурного торжества в пригороде Северной столицы.

Как пишет Life ShowBiz, первоначально Шнуров планировал свадьбу в яхт-клубе «Тирийоки»: уже было забронировано два домика для гостей, каждый на 10 человек, а для молодоженов – номер люкс в шикарном отеле при яхт-клубе. Однако в последний момент Сергей от этой идеи отказался.

В ресторан пришли только самые близкие друзья и родственники молодых, среди которых финский актер Вилле Хаапасало с подругой Тиной Барклая, которая несколько месяцев назад родила знаменитому финну сына. “Гости на свадьбе не усердствовали с алкоголем, - рассказывали менеджеры ресторана, - обычно на свадьбах пьют больше. Также гости не заказывали никаких песен, не устраивали танцев, играла обычная фоновая музыка. Был просто ужин”.

“Просто” - это, по сообщению Life ShowBiz, сырокопченая пармская ветчина с дыней и физалисом, дорадо по-лигурийски, салат «Цезарь» с королевскими креветками, медальоны из телятины в соусе из сыра горгонзола и рукколы и говядина по-пьемонтски.

На свадьбу к Сергею и Елене пришли 18 человек, которые дружной и почти трезвой компанией вышли из заведения в 03.05 в ночь на воскресенье.


Теги:

шнур

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!