Софи Элис Бекстор выступила в московском смоге (фото)

Фотография - Софи Элис Бекстор выступила в московском смоге (фото)

Ливень, которого последние дни так ждала вся душная столица, наконец обрушился в субботу на подмосковное Нахабино. Серебряный дождь из звезд, которые пришли поздравить свою любимую радиостанцию с днем рождения, пролился по случаю 15-летнего юбилея известной радиостанции.

225 0

Ливень, которого последние дни так ждала вся душная столица, наконец обрушился в субботу на подмосковное Нахабино. Серебряный дождь из звезд, которые пришли поздравить свою любимую радиостанцию с днем рождения, пролился по случаю 15-летнего юбилея известной радиостанции.

Ежегодно день рождения «Дождя» становится центровым летним праздником, эдаким междусобойчиком, на котором собираются только самые близкие друзья радиостанции. В этом году в связи с юбилеем в традиционном месте сбора гостей, элитном загородном поселке Le Meridien Moscow Country Club, ожидалось нечто небывалое.

По традиции сценарий праздника организаторы до последней минуты держали в строгом секрете. От входа в поселок к месту гуляний гостей доставляли роскошные автомобили с кондиционерами, которые как нельзя кстати пришлись в аномальную жару. Эпатажная клоунесса Эвелина Бледанс, традиционный гость праздника, решила отказаться от всего лишнего даже на время праздника. Всегда при полном параде и на огромных каблуках, в этот раз она пришла на день рождения любимого радио в скромном платье и босоножках на плоской подошве.

- Вы знаете, мне сегодня все задают вопрос, почему я так странно одета, уже сил нет отвечать - надоели эти каблуки и пафос, - поделилась с Life Showbiz Эвелина.

А вот красавица певица Анжелика Агурбаш пришла на праздник при полном параде и, как всегда, при мужчине. Но вовсе не при муже, с которым певица везде и всегда появлялась ранее, а с известным артистом Александром Буйновым. Весь вечер звездные «друзья», как сами себя любят называть Буйнов и Агурбаш, гуляли по празднику за ручку, обнимались и обменивались любезностями.

- Мы умеем по-настоящему любить, - рассказывал в интервью журналистам Александр,. - Нет, мы умеем по-настоящему дружить, - смеясь, поправила его Анжелика.

Несмотря на смог, поздравить любимую радиостанцию приехали и известные актрисы российского кино - Алика Смехова, Настя Задорожная и Светлана Ходченкова. Последняя, кстати, недавно развелась с мужем, и на этом празднике жизни ей явно было не до веселья. На протяжении всего мероприятия Светлана если и улыбалась, то делала это только благодаря своему актерскому мастерству.

Настя Задорожная ни на шаг не отходила в этот вечер от коллеги по фильму «Любовь в большом городе» и старалась хоть как-то развеселить подругу. На шашлык и алкогольные коктейли, которых на празднике было даже больше, чем нужно, девушки почти не смотрели: они пили простую воду без газа и изредка угощались сладкими тарталетками.

А вот актер Гоша Куценко, наоборот, решил - пока наливают, надо пить, и весь вечер не отходил от барной стойки, где разливали белое вино. За то время, пока он находился на празднике, актер успел завести не одну пару знакомств с красивыми девушками.

- Давайте с вами выпьем, - с улыбкой предлагал наиболее понравившимся красавицам Куценко, - а потом можно и спеть вместе, записать дуэт, а, как вам? - записывая очередной номер телефона, говорил актер.

Но каким бы насыщенным и красивым не был праздник, разочарованием для собравшихся стало отсутствие на нем главной музы и вдохновения радиостанции - Ксении Собчак. Каждый год она неизменно принимает участие как в организации самого торжества, так и в нем самом. Но в этом году Ксения Анатольевна в Нахабино не явилась, хотя обещала, чем явно расстроила и своего бывшего молодого человека, генерального директора радиостации «Серебряный дождь» - Дмитрия Савицкого.

Когда на лесной концертной площадке запахло жареным шашлыком, организаторы предупредили собравшихся, что сейчас их ждет уникальный сюрприз - нужно только погромче аплодировать. В разгар громких оваций на сцену вышла специальная гостья программы, звезда английской поп-сцены Софи Элис Бекстор - певица зажгла так, что российские коллеги обзавидовались.

Даже те, кто съел в этот вечер не один килограмм шашлыка, не смогли усидеть на месте. Не стесняясь фотокамер, гости вовсю отрывались на танцполе перед сценой. Но, к сожалению, даже к полуночи дым над Москвой и Подмосковьем так и не рассеялся: после того как на сцене отгремела последняя песня мировой эстрадной звезды, знаменитости потянулись к выходу. От трационного праздничного фейерверка в честь дня рождения «Серебряный дождь» из-за сложной пожароопасной обстановки решил отказаться.


Теги:

концерт

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!