Билан встречается с Оксаной Григорьевой

Фотография - Билан встречается с Оксаной Григорьевой

О свидании со своей подругой и бывшей возлюбленной голливудского актера Мэла Гибсона певец рассказал в своем блоге в Twitter.

175 0

Дима Билан, который сейчас находится в Лос-Анджелесе, на днях встретился с героиней громкого скандала Оксаной Григорьевой.

О свидании со своей подругой и бывшей возлюбленной голливудского актера Мэла Гибсона певец рассказал в своем блоге в Twitter.

Несмотря на занятость Дима нашел время и приехал в дом к Оксане, где сейчас гостят ее родители. Они прилетели поддержать дочь в трудную минуту и помочь с воспитанием 8-месячной дочки Люсии. Обстановка особняка и теплый прием очень порадовали Билана.

Артисты познакомились совсем недавно, во время весеннего визита Григорьевой в Россию. С тех пор они сохраняют приятельские отношения. Оксане сейчас как никогда нужна поддержка.

На днях от нее ушел пресс-секретарь Стив Джейфф, объяснив свое решение наличием большого количества других клиентов, сообщает Daily Mail. Тем временем суд Лос-Анджелеса продолжает рассматривать дело Оксаны Григорьевой и Мэла Гибсона.

Напомним, девушка обвиняет актера в домашнем насилии и хочет лишить его прав на их общую дочь. Она представила семь аудиозаписей, на которых гражданский муж сыплет угрозами и оскорблениями.

Со своей стороны, адвокаты Гибсона обвинили Григорьеву в вымогательстве. Они уверяют, что Оксана пыталась шантажировать Мэла, и именно поэтому обратилась в суд не сразу после инцидента, произошедшего 6 января, а только в июне.

Однако 28 июля Григорьева предоставила суду личный почтовый ящик, в котором находится электронное письмо, датированное 7 января. В этот день Оксана написала первое сообщение своему адвокату. "Мэл ударил меня, выбил два передних зуба. Пострадала дочь Люсия-Анна. Он кричал на нас, плевал мне в лицо. Больше всего на свете меня волнует безопасность моих детей. Я прошу у вас помощи. Не знаю, что мне делать в данную минуту", - цитирует послание "Комсомольская правда".


Теги:

билан

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!