Казахстанка провела в секс-рабстве в ОАЭ 7 лет

Фотография - Казахстанка провела в секс-рабстве в ОАЭ 7 лет

Она стала сексуальной рабыней в 14 лет. Ее привезли в Арабские Эмираты и продали. Семь долгих лет девушка не теряла надежды вырваться из лап своих сутенеров и вернуться на родину в Казахстан, пишет Экспресс-К.

728 0

Она стала сексуальной рабыней в 14 лет. Ее привезли в Арабские Эмираты и продали. Семь долгих лет девушка не теряла надежды вырваться из лап своих сутенеров и вернуться на родину в Казахстан, пишет Экспресс-К.

Альбина Свиридова (имя молодой женщины изменено по этическим соображениям) сегодня хочет только одного: стереть из памяти последние несколько лет своей жизни. Адской жизни.

А ведь тогда в 2003 году ей казалось, что она отправляется в сказку. Далекие жаркие Эмираты казались райским уголком. Альбина думала, что отдохнет с новыми друзьями, наберется впечатлений. Но оказалось, что знакомые везли ее за границу не плавать-загорать, а на продажу.

 

О том, что она теперь рабыня, Альбине сообщил ее хозяин. Девочке дали пару дней, чтоб пришла в себя от полученной новости и настроилась на новую жизнь. Однако становиться секс-машиной для зарабатывания денег подростку вовсе не хотелось, о чем она и заявила, когда за ней пришли. Упрямицу стали "воспитывать": жестоко избили, изнасиловали и предупредили: мол, будешь дергаться - отправим к праотцам.

Сколько клиентов она успела обслужить за долгие семь лет, Свиридова даже представить не может. Но отлично понимает, что принесла своему хозяину много денег, потому как "симпатичные малышки" стоят намного дороже, чем проститутки в возрасте. Сутенер отдавал ей копейки, да и не нужны ей были эти грязные деньги. Девочку никуда не отпускали, в свет вывозили только по очередному вызову.

Пока по прихоти своего "шефа" Альбина доставляла удовольствия восточным мужчинам, в Казахстане ее тщетно пытались разыскать родственники. Они стучались во все двери, просили о помощи, давали объявления о розыске. Прошло много месяцев, пока следственные органы не восстановили всю картину проиcшедшего: подростка вывезли за рубеж и продали в рабство.

 

Немало усилий к розыску Свиридовой приложили работники казахстанского дипкорпуса в Объединенных Арабских Эмиратах, в частности, генеральное консульство Казахстана в городе Дубаи. Они до последнего не теряли надежды найти девушку. Ее "розыскное дело" передавалось из рук в руки сменяющихся на посту консульских сотрудников. И вот получилось! Местонахождение 21-летней жертвы секс-индустрии удалось установить с помощью совместной работы сотрудников посольства и казахстанской полиции.

Между тем, как пояснили нам в пресс-службе Министерства иностранных дел РК, после освобождения из плена Альбине была оказана правовая и психологическая помощь. Девушка уже вернулась на родину по специальной программе МИДа, предназначенной для наших соотечественников, попавших в форс-мажорные обстоятельства за рубежом.

И, как стало известно, участники этой криминальной истории, организовавшие вывоз и продажу Свиридовой, арестованы. Всем им предъявлено обвинение.

P.S. Эта шокирующая история дает МИДу повод лишний раз напомнить казахстанцам, что перед тем, как выезжать за границу на заработки или на отдых с малознакомыми людьми, необходимо взвесить все "за" и "против". Тем более когда на кону стоит судьба несовершеннолетнего ребенка. 


Теги:

секс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!