Стюард американского самолета поссорился с пассажирами и покинул лайнер через запасной выход

Фотография - Стюард американского самолета поссорился с пассажирами и покинул лайнер через запасной выход

Разъяренный стюард американской авиакомпании Jet Blue во время рейса обругал всех пассажиров по громкой связи, после чего выпустил спасательный трап и покинул самолет через запасной выход. 

276 0

Разъяренный стюард американской авиакомпании Jet Blue во время рейса обругал всех пассажиров по громкой связи, после чего выпустил спасательный трап и покинул самолет через запасной выход.


Как сообщает источник, нервным бортпроводником оказался 39-летний Стивен Слейтер, инцидент произошел во время рейса из Питтсбурга в Нью-Йорк. 


Согласно данным источника, Слейтер попросил пассажиров оставаться на своих местах до полной остановки самолета. Однако один из пассажиров все равно встал и начал доставать свои вещи с верхней багажной полки. Стюард пытался остановить мужчину, но тот продолжал собирать свой багаж, при этом ударил бортпроводника сумкой по голове. Когда стюард потребовал извинений, пассажир отказался сделать это в грубой форме. 


После посадки самолета разгневанный бортпроводник по громкой связи высказал все, что он думает о пассажирах, выбрался из самолета через запасной выход и покинул аэропорт на своем автомобиле, который был припаркован на стоянке, предназначенной для сотрудников аэропорта. 


Как рассказали очевидцы, стюард перед своей стремительной высадкой из самолета почему-то схватил две банки пива - по всей видимости, находясь в состоянии аффекта. 


Вскоре полиция арестовала стюарда в его доме рядом с Куинсом. Теперь Стивена Слейтера обвиняют в создании угрозы безопасности пассажиров и причинении вреда. В случае признания вины наказание по такому обвинению предусмотрено до 7 лет тюремного заключения. Как отмечают СМИ, никто из пассажиров не пострадал из-за выходки стюарда, все люди покинули самолет по штатному трапу. 


Напомним, ранее сообщалось о 80-летнем американце, который во время рейса из столицы Филиппин Манилы на остров Себу попытался разбить окно и вырваться из самолета.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!