Мать павлодарского пятиклассника обнаружила исчезновение сына только через неделю

Фотография - Мать павлодарского пятиклассника обнаружила исчезновение сына только через неделю

Полиция Семея просит помочь разыскать родителей 11-летнего мальчика. 

90 0

Полиция Семея просит помочь разыскать родителей 11-летнего мальчика.

Участковый инспектор обнаружил мальчишку в 50 километрах от Семея в поселке Шульбинск. На днях ребенка отвезли в городской Центр временной изоляции и адаптации для несовершеннолетних.

Мальчик долгое время скрывал, как его зовут и где он живет. И только вчера рассказал, что его имя - Нурболат Кашкаримов, родом он из Павлодара и учится в 3-м классе 39-й школы.

По его словам, он в начале августа вместе с двумя 15-летними подростками отправился «путешествовать» автостопом по городам Казахстана. В 40 километрах от Усть-Каменогорска Нурболат отстал от своих приятелей и решил вернуться в родной город. Но не доехал. 

Похоже, он частенько срывается из дома, но так далеко еще никогда не уезжал. В Павлодаре его ждут мама, две сестренки и 4-летний братишка. Мальчик пообещал, что когда вернется домой, в первую очередь, попросит прощения у мамы и больше сбегать не будет. 

В УВД Семея сообщили, что отправили запрос в соседний город и ждут ответа. А если родные юного путешественника не откликнутся, то сотрудники приюта сами доставят мальчика домой. 


Теги:

розыск

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!