Солист U2 усилил охрану

Фотография - Солист U2 усилил охрану

Солист группы U2 Боно, который славится своим демократичным и непритязательным характером, вынужден усилить охрану во время своего визита в российскую столицу.

208 0

Солист группы U2 Боно, который славится своим демократичным и непритязательным характером, вынужден усилить охрану во время своего визита в российскую столицу.

Причиной тому стали московские экстремисты, которые открыто угрожают закидать отца четырех детей помидорами и яйцами в знак протеста против коррумпированности современного общества.

За несколько месяцев до прибытия Боно с соратниками в Москву на интернет-форумах стали появляться угрозы, адресованные артисту. Активисты антикоррупционного молодежного движения обвинили Пола Дэвида Хьюсона, который считается одним из главных меценатов мира, в лицемерии и презрении к бедным.

- Боно обычно играет роль звезды рока, семьянина и активиста по борьбе с бедностью, активного участника кампании, обладателя работы, на которой он заработал почетное рыцарство, - сокрушается активист движения под ником Mass. - Он то и дело бросает на конференциях клич «изменить мир», а сам отрывается в Сан-Тропезе на роскошной яхте в окружении полуголых девиц.

Сейчас молодые люди активно обсуждают варианты, как можно организовать музыкантам «достойный прием». Среди самых безобидных вариантов рассматривается закидывание артистов помидорами и тухлыми яйцами в аэропорту и демонстрация обнаженных пятых точек во время концерта.

- Мы в курсе этих угроз, хотя напрямую к нам никто не обращался, - рассказали Life Showbiz организаторы приезда U2. - Мы уже изменили программу пребывания артистов в Москве и усилили меры безопасности.

Неприязнь отдельной части публики к артистам возымела не только разрушительный эффект: кого-то она даже подтолкнула на творчество. Кроме угроз экстремисты написали и оду Боно, выливающую на него ушат грязи.


Теги:

U2

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!