Узбекскую певицу лишили лицензии за выступление за границей

Фотография - Узбекскую певицу лишили лицензии за выступление за границей

Заслуженная артистка Узбекистана, певица Феруза Джуманиязова лишена лицензии, позволяющей заниматься гастрольно-концертной деятельностью.

397 0

Заслуженная артистка Узбекистана, певица Феруза Джуманиязова лишена лицензии, позволяющей заниматься гастрольно-концертной деятельностью. Основанием для такого решения, как сообщает ИА Central Asian News со ссылкой на "Харакат", стало то, что исполнительница недавно выступила в Таджикистане без разрешения узбекских властей.

По информации агентства, в середине июля певица дала в Таджикистане несколько концертов. При этом она не располагала специальным разрешением, которое исполнители должны получать в государственном эстрадно-концертном объединении "Узбекнаво".

Отзыв лицензии, как отмечает агентство, означает помимо прочего, что выступления певицы не будут транслироваться по узбекскому телевидению и радио.

В то же время официальный запрет на концертную деятельность в Узбекистане, по сведениям источника, не окажет существенного влияния на режим работы певицы. За последний год, как сообщается, "ее деятельность в шоу-бизнесе была практически незаметна". Выступала она, в основном, на свадьбах.


Теги:

певица

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!