"Мисс Вселенной" стала мексиканка

Фотография - "Мисс Вселенной" стала мексиканка

Титул «Мисс Вселенная-2010» жюри конкурса присудило 22-летней Химене Наваррете из Мексики.

189 0

Титул «Мисс Вселенная-2010» жюри конкурса присудило 22-летней Химене Наваррете из Мексики.

Смотр прелестниц прошел в Лас-Вегасе и стал 59-м по счету. Корону первой вице-мисс смотрители красавиц отдали представительнице Ямайки Йенди Филлипс.


При этом звание "Мисс фотогеничность" досталось таиландке Фонтип Вачаратракул - особой похвалы удостоился ее красочный костюм.


А вот самой умной среди красивых, "Мисс конгениальность", признана австралийка Джесинта Кэмпбелл. Она же стала второй вице-мисс.


Третьей вице-мисс стала украинка Анна Пославская.


Представительница Казахстана Аселина Кучукова в число призеров на конкурсе не вошла.


  Участницы конкурса традиционно прошли три тура финала соревнования - дефиле в купальных костюмах, потом в вечерних платьях, а в конце красавицы ответили на вопросы жюри. 


До сих пор на данном смотре, права на проведение которого принадлежат американскому миллиардеру Дональду Трампу, все решала внешность.


  Напомним, победительница конкурса получает корону королевы красоты, положенные премиальные, а также подписывает контракт на год с устроителями конкурса. В условиях контракта - льготы и призы, а также обязательства по участию в благотворительных и рекламных кампаниях. Также одно из непременных условий контракта - отсутствие супруга.


Теги:

Мисс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!