Иосиф Кобзон стал дедушкой в седьмой раз

Фотография - Иосиф Кобзон стал дедушкой в седьмой раз

Иосиф Кобзон в седьмой раз стал дедушкой. Его дочь Наталья родила главному баритону страны внука.

102 0

Иосиф Кобзон в седьмой раз стал дедушкой. Его дочь Наталья родила главному баритону страны внука.

Радостное событие в семье Иосифа Давыдовича произошло в понедельник. 23 августа в самой престижной клинике Лондона «Хаммерсмит» дочь именитого певца родила долгожданного сына, которого назвали Джозефом, американской версией имени Иосиф. Рост малыша - 50 сантиметров, вес - 3,5 кг.

Дедушка, у которого подрастают пять внучек и один внук, лично прилетел в Лондон, чтобы поддержать Наташу. Для Кобзона появление Джозефа на свет стало настоящим праздником. Навестить дочь он пришел в парадном белом костюме, который предназначен у певца для самых торжественных случаев.

- Спасибо большое за поздравления, - смутилась Нелли Кобзон. - Мы очень давно ждали, что Наташа родит сына. Иосиф Давыдович сегодня возвращается в Москву, а я еще останусь в Лондоне, буду помогать Наташе.

Наталья Раппопорт уже воспитывает троих дочерей - 11-летнюю Идель, 10-летнюю Мишель и 6-летнюю Орнеллу, в которых Кобзон не чает души. Он регулярно летает к ним в гости в Лондон или забирает на время к себе в Москву.

- Мы с девочками ходим в парк аттракционов, в зоопарк, - рассказал Иосиф Кобзон. - Несмотря на то, что они живут в Англии, мои внуки - русские душой и очень любят бывать в России.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!