Диана Арбенина раскрыла тайну, кто является отцом ее детей

Фотография - Диана Арбенина раскрыла тайну, кто является отцом ее детей

Певица решила развеять сплетни о том, от кого она недавно родила двойняшек.

92 0

Певица решила развеять сплетни о том, от кого она недавно родила двойняшек.

Диана Арбенина не так давно родила двойняшек - Артема и Марту. Беременность она скрывала долго, а мужчины, претендующего на роль отца, рядом с ней не наблюдалось, поэтому появление на свет Артема и Марты обрастало сплетнями. Писали, что певица решилась на искусственное оплодотворение. Арбенина наконец-то решилась рассказать, кто на самом деле является отцом ее детей, пишет "МК".

Оказалось, что он занимается бизнесом. Диана с ним познакомилась в Америке. По словам певицы, их познакомили друзья, однако ни Диана, ни будущий отец ее детей не произвели впечатления друг на друга. Более того, бизнесмен "был пьяный и ничего не помнил"

Поэтому понадобилась вторая встреча: "Мы приехали на гастроли, и нас вторично познакомила подруга, которая была организатором концерта", сообщила Арбенина.

После он переехал ради Дианы в Россию, где не был уже много лет. У детей двойное гражданство.

"Мне бы хотелось, чтобы все это было надолго, тем более что появились дети, которые дают очевидную константу в жизни. С другой стороны, я очень четко понимаю, что жизнь моя не закончилась. И если нужно будет сделать какие-то серьезные шаги, резко повернуть, я это сделаю. Но если говорить о сегодняшней ситуации - мне сейчас настолько хорошо, что хотелось бы, чтобы все оставалось так, как есть", - рассказала изданию Диана.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!