Земфира переиздает старые альбомы

Фотография - Земфира переиздает старые альбомы

Земфира переиздает свои первые альбомы «Земфира», «Прости меня, моя моя любовь» и «Четырнадцать недель тишины», которые уже давно превратились в коллекционную редкость, и в честь этого события отправляется в камерное турне по СНГ. 

226 0

Земфира переиздает свои первые альбомы «Земфира», «Прости меня моя любовь» и «Четырнадцать недель тишины», которые уже давно превратились в коллекционную редкость, и в честь этого события отправляется в камерное турне по СНГ. Об этом певица заявила в ходе телемоста, состоявшегося 1 сентября и объединившего Екатеринбург, Киев, Минск, Москву и Санкт-Петербург - города, которые охватит этот мини-тур.

Гастроли стартуют 3 сентября. В Киеве выступление Земфиры состоится 11 сентября в клубе Crystal Hall. Певица посвящает свои шоу «наиболее соскучившимся поклонникам» и обещает представить новое прочтение давно знакомых песен.

Что касается переиздания старых дисков, то планы такие появились у Земфиры еще три года назад, но работа над новыми альбомами и концертными программами не позволяла ей заняться вплотную этим вопросом. По словам исполнительницы, содержание переизданных дисков не будет отличаться от оригинального. «Я не хочу поддаваться модным веяниям и добавлять сорок бонус-треков. Фэны соскучились по песням, которые они знают и любят, а эти сорок треков будут им неинтересны», - объяснила певица.

После нынешнего тура Земфира собирается приступить к записи нового альбома. «После тура я отдохну недельки две, а потом сразу же возьмусь за запись. Честно говоря, не терпится попасть в студию, так как песни уже готовы, осталось их только записать, - говорит Земфира.

Планируется, что новый альбом будет выпущен в начале следующего года, и уже после этого Земфира отправится в полновесный тур в его поддержку, сообщает Music.Com.Ua.


Теги:

Земфира

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!