«Черная Вдова» установила в США рекорд, съев 181 куриное крылышко за 12 минут

Фотография - «Черная Вдова» установила в США рекорд, съев 181 куриное крылышко за 12 минут

Женщина по прозвищу "Черная Вдова" установила новый национальный рекорд на фестивале куриных крылышек в Буффало (США), проглотив за 12 минут 181 поджаренное крылышко. 

126 0

Женщина по прозвищу "Черная Вдова" установила новый национальный рекорд на фестивале куриных крылышек в Буффало (США), проглотив за 12 минут 181 поджаренное крылышко, сообщает ИА Новости-Казахстан

Соня Томас (Sonya Thomas) неоднократно выигрывала на соревнованиях по скоростному поеданию тех или иных продуктов, отбирая призовые места у представителей сильного пола, за что она и получила прозвище Черной Вдовы. Впрочем, на этот раз Соня оттеснила на второе место женщину - всемирно известную "обжору" Джой Честнат (Joey Chestnut). Честнат удалось запихнуть в рот только 2,06 килограмма курятины, тогда как Черная Вдова смогла расправиться с 2,2 килограмма крылышек.

В 2005 году личный рекорд Сони составил 174 крылышка, но теперь финалистка освоила новую технику, активно помогая себе руками в процессе еды.

Соня, которой недавно исполнилось 43 года, призналась, что она так и не наелась во время соревнования, и ей пришлось скушать еще около 20 горячих крылышек после окончания "турнира".

"Черная Вдова", которая уже несколько лет состоит в международной Федерации по скоростному поеданию пищи, в свое время устанавливала рекорды по хот-догам, сарделькам и запеченному сыру. В настоящее время вес Сони составляет около 45 килограммов. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!