Поисками Геннадия Малахова занялась милиция

Фотография - Поисками Геннадия Малахова занялась милиция

Руководство шоу "Малахов +" обратилось за помощью в правоохранительные органы с просьбой помочь найти пропавшего телеведущего.

181 0

Руководство шоу "Малахов +" обратилось за помощью в правоохранительные органы с просьбой помочь найти пропавшего телеведущего.

Московская милиция подключилась к поискам телеведущего Геннадия Малахова, без вести пропавшего в конце прошлой недели.

Руководство шоу «Малахов+» подключило нужные связи в правоохранительных органах, не в силах разыскать народного целителя самостоятельно. 


- Мы обратились во все необходимые инстанции с просьбой о помощи, - рассказали Life News сотрудники программы, которая с понедельника отсутствует в эфире Первого канала. - Ни по одному из телефонов его найти невозможно, по домашнему адресу в Москве его тоже нет.

Администрация шоу «Малахов+» не делает предположений по поводу того, где находится пропагандист здорового образа жизни, без объяснений причин не явившийся на работу. В останкинских коридорах говорят, что телеведущий может быть хоть в незапланированном отпуске, хоть на луне - Малахов всегда был человеком своенравным и непредсказуемым.

По словам участников проекта, в случае, если Геннадий Петрович вернется, ему грозит штраф в размере от полутора до двух миллионов рублей.

- Геннадий Малахов не явился на съемки нового пула программы, поэтому канал был вынужден заменить в эфире программу «Малахов+» на проект «Знакомство с родителями», - рассказала Лариса Крымова, директор дирекции общественных связей Первого канала. - Все возможные способы связи с ведущим были задействованы. Сотрудники программы крайне обеспокоены, однако надеются, что с Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!