На бал в Алматы приедут Патрисия Каас, Вера Брежнева и Оксана Федорова

Фотография - На бал в Алматы приедут Патрисия Каас, Вера Брежнева и Оксана Федорова

В конце ноября в Алматы пройдет второй Благотворительный бал. Первый был организован в Южной столице 21 ноября 2009 года и собрал более 2000 гостей, став самым крупным благотворительным балом в СНГ.

326 0

В конце ноября в Алматы пройдет второй Благотворительный бал. Первый был организован в Южной столице 21 ноября 2009 года и собрал более 2000 гостей, став самым крупным благотворительным балом в СНГ.

Организаторы бала подписали договор о партнерстве с Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ), и часть денег, вырученных от продажи билетов, будет направлена на поддержку детей с ограниченными возможностями в рамках программ ЮНИСЕФ в Казахстане.

- По итогам первого Благотворительного бала была оказана поддержка Дому Малютки города Чилик и Детскому дом-интернату города Алматы. Мы закупили новое медицинское оборудование. Наша группа на этом не останавливается и все силы на данный момент направлены на второй Благотворительный бал, - говорит организатор бала Марат Омаров.

Второй бал откроют 56 пар дебютантов. Среди них будет российский актер Константин Крюков, певец Кайрат Тунтеков, актриса Аша Матай, дуэт Арнау. Также на балу выступит дуэт сестер Бековых и джазовый коллектив Touch&Go. Также приглашены певица Патрисия Каас, актеры Татьяна Арнгольц, Иван Жидков, Иван Николаев, Вера Брежнева, музыкант Петр Дранга. Гостями в этом году станут послы доброй воли ЮНИСЕФ сэр Роджер Мур, Оксана Федорова и Батырхан Шукенов.

Главным сюрпризом для гостей будет выступление итальянского тенора Алессандро Сафина, никогда ранее не дававшего концерты в Казахстане. Дирижировать Государственным Симфоническим Оркестром РК будет Мариус Стравинский.

Ожидается прибытие бывшего Президента Польши Александра Квасневского, бывшего председателя Европейской комиссии и премьер-министра Италии Романо Проди, бывшего министра финансов и Премьер-министра Люксембурга и председателя Европейской комиссии Жака Сантера и бывшего Федерального канцлера Республики Австралия Альфреда Гузенбауера.


Теги:

бал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!